Arena Zwei (Band #2 Der Trilogie Des Überlebens) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2010)
"Vorsicht, Suchtgefahr...ARENA EINS gehört zu den Büchern, die man bis spät in die Nacht liest, bis einem die Augen brennen, weil man es einfach nicht aus der Hand legen kann." --The Dallas Examiner Die Fortsetzung des #1 Bestsellers ARENA EINS! In ARENA ZWEI sind Brooke, Ben, Logan, Bree und Rose auf der Flucht. Sie sind gerade der heimtückischen Insel, die früher einmal Manhattan war, entkommen und fahren den Hudson in einem gestohlenen Boot flussaufwärts. Sie sind mangelhaft ausgerüstet: Sie haben wenig Benzin, nicht genug zu Essen und keinen Schutz vor der Kälte. Ihnen auf den Fersen sind die Sklaventreiber, die sie einfangen und wieder zurückbringen wollen. Während der Fahrt flussaufwärts in eine mythische Stadt in Kanada, brauchen die vier in dieser post-apokalyptischen, Action-reichen Geschichte, ihren kompletten Einfallsreichtum und alle ihre Fähigkeiten, um zu überleben. Auf ihrem Weg meistern sie verschiedenste Herausforderungen: Überlebende, die durchgedreht sind, umherstreichende Räuberbanden, Kannibalen, wilde Tiere, öde Wildnis und ein unerbittlicher Schneesturm. Sie werden verletzt oder krank, und der Hudson friert zu, als sie alles geben um den Sklaventreibern zu entkommen. Schließlich finden sie eine kleine Insel und meinen, dass sie sich dort ausruhen können - doch wie so oft, laufen die Dinge anders als geplant. Irgendwann haben sie alles verloren, bis auf ihr Leben, und können sich nicht vorstellen, dass es noch schlimmer kommen könnte. Als sie auf einen geheimnisvollen Zug ins Nirgendwo aufsteigen, merken sie, dass sie sich geirrt haben...Unterwegs werden Brooks Gefühle für Logan stärker und auch für Ben. Sie ist zwischen den beiden hin- und her gerissen, steht häufig zwischen ihnen, muss ihre Eifersucht ausgleichen und ist sich nicht sicher, was sie fühlt - bis die Zeit ihr die Entscheidung abnimmt. Als sie sich in einer neuen Arena befinden, können sie kaum fassen, dass diese Arena Zwei noch schlimmer ist als die Arena Eins. Sie werden auf eine grausame Kampfbühne geworfen, mit Waffen ausgestattet und müssen gegen andere Jugendliche antreten - und gegen sich selbst. Brooke und die anderen stehen immer wieder vor lebenswichtigen Entscheidungen, und sie müssen die schwersten Opfer ihres Lebens zu bringen. Denn in der Arena Zwei überlebt niemand. "Hat mich von Anfang an gefesselt und nicht wieder losgelassen...Die Geschichte ist ein fantastisches Abenteuer, von Anfang an voller Tempo und Action. Es gibt keinen einzigen langweiligen Moment." --Paranormal Romance Guild {über Turned} "Voll geladen mit Action, Liebe, Abenteuer und Spannung. Dieses Buch ist eine perfekte Fortsetzung der Serie und macht Lust auf mehr von Morgan Rice." --vampirebooksite.com {über Loved} "Morgan Rice beweist sich wieder als extrem begnadete Erzählerin....diese Geschichte wird einem großen Publikum gefallen, darunter auch jüngeren Fans die das Genre Vampire/Fantasy schätzen. Das Buch bricht in einer der spannendsten Szenen ab und lässt den Leser empört zurück." --The Romance Reviews{über Loved}
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Dobrodružství, napětí, fantasy