La cara del asesinato (Un misterio de Zoe Prime-Libro 2) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2021)
"UNA OBRA MAESTRA DE THRILLER Y MISTERIO. Blake Pierce hizo un magnífico trabajo desarrollando personajes con un lado psicológico tan bien descrito como para sentirnos dentro de sus mentes, seguimos sus miedos y queremos que tengan éxito. Lleno de vueltas de tuerca, este libro te mantendrá alerta hasta el final de la última página" -- Libros y reseñas de películas, Roberto Mattos (sobre Una vez desaparecido) LA CARA DEL ASESINATO es el libro número 2 de una nueva serie de thriller del autor de best-sellers, Blake Pierce, cuyo primer libro, Una vez desaparecido (Libro número 1) (de descarga gratuita), tiene más de 1.000 críticas de cinco estrellas. La Agente Especial del FBI, Zoe Prime, sufre de una rara enfermedad que también le da un talento único: ve el mundo a través de una lente numérica. Los números la atormentan, la hacen incapaz de relacionarse con la gente y hacen que su vida romántica sea un fracaso, pero también le permiten ver patrones que ningún otro agente del FBI puede ver. Zoe mantiene su condición en secreto, y se encuentra avergonzada por temor a que sus colegas se enteren. Cuando el FBI comienza a encontrar mujeres asesinadas con sus cuerpos marcados con números misteriosos, fuera de Washington, D.C., decide llamar a la Agente Especial Zoe Prime para descifrar el enigma matemático y encontrar al asesino en serie. Sin embargo, los números no tienen sentido. ¿Son un patrón? ¿Una fórmula? ¿O no significan nada? Zoe, que está luchando con sus propios problemas personales, no puede darse el lujo del tiempo, mientras más cuerpos se amontonan, y todos los ojos se vuelven hacia ella para resolver una ecuación que, tal vez, no puede ser resuelta. ¿Atrapará al asesino a tiempo? Un thriller lleno de acción con un suspenso desgarrador, LA CARA DEL ASESINATO es el libro número dos de una nueva y fascinante serie que te dejará pasando las páginas hasta bien entrada la noche. El libro número 3 de la serie, LA CARA DEL MIEDO, también están disponibles.
Keywords: Krimi, detektivky