Réduit au Silence par un Sort (Un Roman Policier de Lacey Doyle - Tome 7) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2021)
« Extrêmement divertissant. Cet ouvrage a sa place de choix dans la bibliothèque de tout lecteur.rice privilégiant les enquêtes savamment construites, les rebondissements et une trame captivante. Vous serez conquis. L'ouvrage idéal pour les froides journées d'hiver ! » - Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (Meurtre au Manoir) RÉDUIT AU SILENCE PAR UN SORT (Un Roman Policier de Lacey Doyle - Tome Sept) est le septième tome de la charmante nouvelle série de cosy mysteries par Fiona Grace, qui commence par MEURTRE AU MANOIR (Tome 1), un bestseller n°1 avec plus de 100 fois 5 étoiles - et en téléchargement gratuit ! Lacey Doyle, 39 ans et fraîchement divorcée, a opéré un changement drastique : elle a délaissé sa vie trépidante à New York et s'est installée dans la pittoresque ville en bord de mer de Wilfordshire. Avec Halloween approchant à grands pas, Lacey a de la chance lorsque quelqu'un lui donne un livre rare et ancien qui sera parfait pour sa prochaine vente aux enchères effrayante. Mais après la vente du livre à un acheteur, le mystérieux livre disparait avant qu'elle ne puisse le livrer. Encore plus étrange, l'acheteur tout aussi mystérieux a disparu - juste au moment où un cadavre est retrouvé. Avec sa réputation en jeu, Lacey se retrouve à mener le combat de sa vie pour sauver son magasin et laver son nom - et, avec l'aide de son cher ami à quatre pattes, pour résoudre cette mystérieuse disparition. PIÉGÉE PAR UN FAUX (Tome 8), et CATASTROPHE DANS UN CLOITRE (Tome 9) sont aussi disponibles en précommande !
Keywords: Krimi, detektivky