Охота За Зеро (Шпионский триллер из серии об Агенте Зеро-Книга № 3) - Джек, Марс (Lukeman Literary, 2019)
«Вы не уснете, пока не дочитаете «АГЕНТА ЗЕРО». Потрясающая работа над созданием героев, которые продемонстрированы нам с разных сторон. Описание сцен буквально переносит в ту реальность, словно ты сидишь в кинотеатре с объемным звуком и 3D-изображением (фильм вышел бы невероятным). Не могу дождаться продолжения. - Роберто Маттос, издание Books and Movie Reviews В книге №3 «Охота за Зеро» оперативник ЦРУ Агент Зеро узнает о том, что его двух дочерей-подростков похитили и вывезли через систему по торговле детьми в Восточную Европу. Он бросается в невероятную погоню, оставляя за собой полный хаос, нарушая все правила, рискуя собственной жизнью и делая все возможное, чтобы вернуть своих детей. Кент, получивший приказ от ЦРУ оставаться на месте, плюет на их решение. Без какой-либо поддержки со стороны Управления, с провалами в памяти и киллером, наступающим ему на пятки, с любимой, которой он едва может доверять, и согласившись выступить приманкой, Агенту Зеро предстоит сразиться со всеми своими врагами, чтобы вернуть дочерей. Против смертельного кольца торговли детьми в Европе, где политические связи уводят далеко наверх, борьба одного с целой армией кажется совершенно невероятной. И только Агент Зеро способен на подобное. И даже тогда он понимает, что его собственная личность может стать самым опасным секретом из всех. «Охота за Зеро» (Книга №3) - захватывающий шпионский триллер, который заставит вас листать страницы до поздней ночи. «Триллер, из которого выжато все», - издание Midwest Book Review (о книге «Все средства хороши») «Один из лучших триллеров за этот год», - издание Books and Movie Reviews (о книге «Все средства хороши») Книга № 1 («Все средства хороши») из серии-бестселлера Джека Марса о Люке Стоуне (7 книг) набравшая более 800 наилучших отзывов, доступна для бесплатного скачивания!
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery