Giostra Di Cavalieri (Libro #16 In L'anello Dello Stregone) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2015)
"L'ANELLO DELLO STREGONE ha tutti gli ingredienti per un successo immediato: intrighi, complotti, mistero, cavalieri valorosi, storie d'amore che fioriscono e cuori spezzati, inganno e tradimento. Una storia che vi terrà incollati al libro per ore e sarà in grado di riscuotere l'interesse di persone di ogni età. Non può mancare sugli scaffali dei lettori di fantasy." Books and Movie Reviews, Roberto Mattos "[Un] fantasy epico capace di intrattenere." -Kirkus Reviews (parlando di Un'Impresa da Eroi) "Ci sono qui le premesse di qualcosa di notevole." -San Francisco Book Review (parlando di Un'Impresa da Eroi) GIOSTRA DI CAVALIERI è il libro #16 nella serie campione d'incassi L'ANELLO DELLO STREGONE, che inizia con UN'IMPRESA DA EROI (libro #1) - scaricabile gratuitamente e con oltre 500 recensioni a 5 stelle su Amazon! In GIOSTRA DI CAVALIERI, Thorgrin e suoi fratelli seguono le trace di Guwayne in mare, seguendolo fino all'Isola della Luce. Ma quando raggiungono l'isola devastata e il morente Ragon, sembra essere ormai troppo tardi. Dario si ritrova ad essere riportato nella capitale dell'Impero, nella più grande arena. Viene allenato da un uomo misterioso che è determinato a fare di lui un guerriero e ad aiutarlo a sopravvivere all'impossibile. Ma l'arena della capitale è qualcosa che Dario non ha mai visto in vita sua e i suoi formidabili avversari potrebbero essere anche troppo forti per lui. Gwendolyn viene trascinata nel cuore delle dinamiche familiari della corte reale della Dorsale mentre il re e la regina le chiedono un favore. Nel corso di un'impresa verso segreti ultraterreni che potrebbero cambiare il futuro della Dorsale e salvare Thorgrin e Guwayne, Gwen è scioccata da ciò che scopre man mano che scava sempre più a fondo. Il legame tra Erec ed Alistair si fa sempre più forte mentre navigano risalendo il fiume e addentrandosi sempre più nell'Impero, determinati a trovare Volusia e a salvare Gwendolyn, mentre Godfrey e la sua ciurma scatenano il caos contro Volusia, determinati a vendicare i propri compagni. La stessa Volusia impara cosa significhi governare l'Impero e trova la propria precaria capitale attaccata su ogni fronte. Con la sua sofisticata struttura e caratterizzazione, GIOSTRA DI CAVALIERI è un racconto epico di amicizia e amore, di rivali e seguaci, di cavalieri e draghi, di intrighi e macchinazioni politiche, di maturazione, di cuori spezzati, di inganno, ambizione e tradimento. È un racconto di onore e coraggio, di fato e destino, di stregoneria. È un fantasy capace di portarci in un mondo che non dimenticheremo mai, in grado di affascinare persone di ogni sesso ed età. "Un fantasy strepitoso .... Solo l'inizio di quello che promette di essere una serie per ragazzi veramente epica." -Midwest Book Review (parlando di Un'Impresa da Eroi) "Una lettura veloce e facile...dovrai per forza leggere quello che segue e non sarai più capace di smettere." -FantasyOnline.net (parlando di Un'Impresa da Eroi) "Pieno zeppo d'azione .... Lo stile della Rice è solido e le premesse sono intriganti." -Publishers Weekly (parlando di Un'Impresa da Eroi)
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy