Вторая Арена (Книга #2 Трилогии Выживания) - Морган, Райс (Lukeman Literary, 2015)
"Захватывающе... ПЕРВАЯ АРЕНА - это одна из тех книг, что ты читаешь до поздней ночи и не можешь отложить в сторону до тех пор, пока твои глаза не начинают смыкаться. " --Dallas Examiner Вышло продолжение серии бестселлеров #1 ВТОРАЯ АРЕНА! Во ВТОРОЙ АРЕНЕ только что спасшиеся с опасного острова Манхэттена Брук, Бен, Логан, Бри и Роза направляются вверх по реке Гудзон в украденной лодке с постепенно заканчивающимся топливом и запасами еды, отчаянно нуждаясь в укрытии от холода. У них на хвосте охотники за головами, которые не остановятся ни перед чем, пока не найдут и не вернут их. В этом постапокалиптическом остросюжетном триллере им придется использовать всю свою изобретательность и навыки выживания, чтобы остаться в живых на пути вверх по течению в поисках мифического города в Канаде. На своем пути они встретят помешанных выживших, скитающиеся банды грабителей, каннибалов, диких животных, разоренную пустошь и разрушительную бурю. Они получат ранения, заболеют, а Гудзон покроется льдом, в то время как они будут делать все, что в их силах, чтобы выжить и скрыться от преследования охотников за головами. Они найдут маленький остров и решат устроить там передышку, пока резкий поворот событий не заставит их изменить свое решение. И лишь сев на таинстенный поезд в никуда, они поймут, что все может стать еще хуже. Во время всего пути чувства Брук к Логану усиливаются, как и чувству к Бену. Разрываемая ими двумя и их ревностью, она уже не уверена в своих чувствах - пока события не решают за нее. Когда их возвращают на арену, они в шоке обнаруживают, что Вторая Арена даже хуже Первой. Их кидают на дикое поле для сражений, снабжают оружием и сталкивают с другими подростками - и друг с другом - Брук и остальным приходится выбирать, что действительно важно, и приносить тяжелые жертвы - свои жизни. Потому что на Второй Арене не бывает выживших. Никогда. "Книга с самого начала захватила мое внимание и не отпустила до конца. Эта история - потрясающее приключение, насыщенное событиями с самых первых страниц. Во всей книге вы не найдете ни одного скучного момента." --Paranormal Romance Guild (про Обращенную)
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Dobrodružství, napětí, fantasy