L'alibi Idéal (Un thriller psychologique avec Jessie Hunt, tome 8) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
« Dans ce chef-d'œuvre de suspense et de mystère, Blake Pierce a magnifiquement développé ses personnages en les dotant d'un versant psychologique si bien décrit que nous avons la sensation d'être à l'intérieur de leur esprit, de suivre leurs angoisses et de les encourager afin qu'ils réussissent. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page. » --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (à propos de Sans Laisser de Traces) L'ALIBI IDÉAL est le huitième tome d'une nouvelle série de suspense psychologique par l'auteur à succès Blake Pierce qui commence par LA FEMME IDÉALE, best-seller n°1 disponible en téléchargement gratuit qui a obtenu presque 500 critiques à cinq étoiles. Une épouse et mère de banlieue échappe à l'emprise d'un tueur en série psychotique, mais finit assassinée quelques semaines plus tard. Était-ce une coïncidence ? Ou existe-t-il un tueur en série qui joue au chat et à la souris comme l'être malsain qu'il est ... avant de tuer ? Est-ce que la célèbre agente du FBI, Jessie Hunt, 29 ans, peut faire abstraction de ses traumatismes personnels et se mettre à la place de ce tueur ? Peut-elle sauver la prochaine victime, et peut-être elle-même, avant qu'il ne soit trop tard ? Thriller psychologique palpitant aux personnages inoubliables et au suspense haletant, L'ALIBI IDÉAL est le tome 8 d'une nouvelle série fascinante qui vous tiendra éveillé tard la nuit. Le tome 9 de la série Jessie Hunt, LA VOISINE IDÉALE, est maintenant disponible lui aussi.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky