Antes Que Ele Cobice (Um Enigma Mackenzie White-Livro 3) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
De Blake Pierce, autor do best-seller ONCE GONE (seu best-seller nº1, com mais de 600 avaliações com cinco estrelas), vem o livro nº 3 da emocionante série de enigmas Mackenzie White. Em Antes Que Ele Cobice, a agente do FBI, Mackenzie White, acaba de se formar na Academia do FBI em Quantico, e se envolve um sério caso de um assassino em série. As mulheres são mortas ao acampar em um remoto parque nacional no Oeste da Virginia. No entanto, o parque é imenso, e nenhuma conexão pôde ser encontrada entre as mortes. Ao mesmo tempo, Mackenzie recebe um telefonema de Nebraska, pedindo-lhe que volte. Depois de muitos anos, uma nova pista surgiu sobre o assassinato de seu pai. O caso vem à tona, Mackenzie precisa desesperadamente ajudar a resolvê-lo. Mas o assassino do FBI está acelerando, e não há tempo para distração, pois mais mulheres desaparecem neste jogo psicológico de gato e rato. Esse assassino é mais diabólico-e mais inteligente- do que Mackenzie poderia ter imaginado. Enquanto segue um caminho pelo qual temia viajar- de forma profunda em sua própria psique -ela encontra um desafio duplo esperando por ela, de um jeito que nunca imaginou. Um enigma psicológico sombrio com um emocionante suspense, Antes Que Ele Cobice é livro nº3 de uma série extremamente interessante-com uma personagem apaixonante- que fará você virar páginas e páginas até tarde da noite. O livro nº 4 da série Mackenzie White estará disponível em breve.
Keywords: Krimi, detektivky