Le Poids de l'Honneur (Rois et Sorciers - Livre 3) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2015)
« Une fantasy pleine d'action qui saura plaire aux amateurs des romans précédents de Morgan Rice et aux fans de livres tels que le cycle L'Héritage par Christopher Paolini .... Les fans de fiction pour jeunes adultes dévoreront ce dernier ouvrage de Rice et en demanderont plus. » -The Wanderer, A Literary Journal (pour Le Réveil des Dragons) La série n 1 de best-sellers ! LE POIDS DE L'HONNEUR est le tome n 3 de ROIS ET SORCIERS, la série de fantasy épique à succès de Morgan Rice (qui commence par LE RÉVEIL DES DRAGONS, disponible en téléchargement gratuit) ! Dans LE POIDS DE L'HONNEUR, Kyra finit par rencontrer son oncle mystérieux et elle se rend compte avec surprise qu'il n'est pas l'homme auquel elle s'attendait. Elle entame une période d'entraînement qui mettra à l'épreuve son endurance et sa frustration, car elle rencontrera vite les limites de son pouvoir. Incapable de convoquer son dragon, incapable de partir à la conquête de son être profond et motivée par le besoin impérieux d'aider son père à faire la guerre, Kyra ne sait pas si elle deviendra un jour la guerrière qu'elle pensait être et quand, au coeur de la forêt, elle rencontre un garçon mystérieux et plus puissant qu'elle, elle se demande ce que son avenir lui réserve vraiment. Duncan doit descendre des pics de Kos avec sa nouvelle armée et, en grande infériorité numérique, lancer une invasion risquée de la capitale. S'il gagne, il sait que derrière ses anciennes murailles l'attendront le vieux roi et sa cour de nobles et d'aristocrates, qu'ils ont tous leurs intérêts propres et qu'ils mettront le même empressement à le trahir qu'à l'accueillir. En fait, il se pourrait qu'il soit plus difficile d'unifier Escalon que de le libérer. A Ur, Alec doit faire appel à ses compétences exceptionnelles de forgeron pour aider la résistance à avoir une chance de se défendre contre l'invasion pandésienne qui s'annonce. Il est frappé d'admiration quand il fait la rencontre de Dierdre, la fille la plus forte qu'il ait jamais rencontrée. Cette fois, elle a une chance de se révolter contre Pandésia et, alors qu'elle les affronte, elle se demande si son père et ses hommes accepteront de la reprendre cette fois-ci. Merk finit par entrer dans la tour de Ur et il est stupéfait par ce qu'il découvre. Initié à ses codes et ses règles étranges, il rencontre ses compagnons les Gardiens, les guerriers les plus coriaces qu'il ait jamais rencontrés, et il se rend compte qu'il sera difficile de gagner leur respect. Une invasion se profile à l'horizon et ils doivent tous préparer la tour; cependant, il se pourrait que même tous ses passages secrets ne puissent protéger les Gardiens contre la trahison qui rôde à l'intérieur. Vesuvius fait traverser un Escalon vulnérable à sa nation Troll et dévaste le pays pendant que Theos, furieux à cause de ce qui arrive à son fils, mène son propre saccage et ne s'arrêtera que quand tout Escalon sera réduit en cendres. Avec son atmosphère puissante et ses personnages complexes, UNE FORGE DE VALEUR est une saga spectaculaire de chevaliers et de guerriers, de rois et de seigneurs, d'honneur et de valeur, de magie, de destinée, de monstres et de dragons. C'est une histoire d'amour et de cœurs brisés, de tromperie, d'ambition et de trahison. C'est de la fantasy de haute qualité qui nous invite à découvrir un monde qui vivra en nous pour toujours, un monde qui plaira à tous les âges et à tous les sexes. Le tome n 4 de ROIS ET SORCIERS sera bientôt publié. « Si vous pensiez qu'il n'y avait plus aucune raison de vivre après la fin de la série de L'ANNEAU DU SORCIER, vous aviez tort. Dans LE RÉVEIL DES DRAGONS, Morgan Rice a imaginé ce qui promet d'être une autre série brillante et nous plonge dans une histoire de fantasy avec trolls et dragons, bravoure, honneur, courage, magie et foi en sa propre destinée. Morgan Rice a de nouveau réussi à produire un so
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy