Terre spettrali: Omicidio e colazione (Un Casper a quattro zampe - Libro 1) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2020)
"Il romanzo - o lettura da spiaggia - perfetto, ma con una differenza: il suo entusiasmo e le bellissime descrizioni offrono un'attenzione inaspettata alla complessità non solo dell'amore che evolve, ma allo sviluppo delle menti stesse. È un piacevole consiglio per gli amanti del genere romantico che cercano il tocco di una maggiore complessità nelle loro letture." --Midwest Book Review (Ora e per sempre) TERRE SPETTRALI: OMICIDIO E COLAZIONE è il romanzo di debutto della nuova affascinante serie di gialli dell'autrice bestseller Sophie Love, scrittrice della serie La locanda di Sunset Harbor, un bestseller numero uno #1 con oltre 200 recensioni a cinque stelle. Marie Fortune, 39 anni, una toelettatrice per cani di grande successo a Boston, ne ha avuto abbastanza di prestare servizio ai ricconi e ai loro cani. Rendendosi conto che è ora di dare una svolta alla propria vita, lascia tutto e si reca in una piccola cittadina sulla costa del Maine, dove ricorda le spensierate estati passate da bambina. Marie si aspetta di fare una piccola pausa, e invece resta scioccata quando viene a sapere che la sua prozia le ha lasciato un'eredità: una decrepita casa storica in cima alla collina che si affaccia sul porto. Marie prova un immediato collegamento. Anche se le persone del luogo le dicono che sarebbe una follia, Marie decide di ristrutturare la casa e darle una seconda vita in qualità di B&B. Ma c'è una cosa di cui mai avrebbe potuto tenere conto: la casa è stregata. Due cose, a dire il vero: la sua prozia le ha lasciato anche un cane, e non è per niente un cane normale. Quando poco dopo si verifica una morte inaspettata, risolvere il delitto sarà più di una mera questione di curiosità per Marie: ne va del suo stesso futuro. Un giallo leggero e accattivante, pieno zeppo di mistero, amore, fantasmi, viaggi, animali e cibo che ruota attorno a una piccola cittadina e a un B&B bisognoso di ristrutturazione. Ti catturerà il cuore: TERRE SPETTRALI è un giallo che sarà impossibile smettere di leggere e che ti costringerà a sfogliare le sue pagine (e a ridere a crepapelle) fino a notte fonda. "Il romanticismo è lì, ma non in maniera eccessiva. Onore all'autrice per questo stupefacente inizio di una serie che promette di rivelarsi molto interessante." --Books and Movies Reviews (Ora e per sempre) I libri #2 e #3 della serie -MORTE E BRUNCH e RANCORE E PRANZO-sono ora disponibili!
Keywords: Krimi, detektivky