Der Perfekte Block (Ein spannender Psychothriller mit Jessie Hunt - Band Zwei) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
In DER PERFEKTE BLOCK (Band #2) sammelt die Nachwuchsprofilerin Jessie Hunt, 29, die Scherben ihres zerbrochenen Lebens auf und verlässt die Vorstadt, um ein neues Leben in der Innenstadt von Los Angeles zu beginnen. Aber als eine wohlhabende Person des öffentlichen Lebens ermordet wird, befindet sich Jessie, die mit dem Fall beauftragt wurde, plötzlich wieder in der Welt der malerischen Vorstadt und jagt einen geistesgestörten Mörder inmitten der falschen Fassaden der Normalität von soziopathischen Frauen. Jessie, die in der Innenstadt von LA wieder aufblüht, ist sich sicher, dass sie sich von ihrem vorstädtischen Albtraum entfernt hat. Bereit, ihre gescheiterte Ehe hinter sich zu lassen, bekommt sie einen Job bei der örtlichen Polizei und schiebt ihre Zulassung bei der FBI-Akademie auf. Ihr wird ein unkomplizierter Mord in einer wohlhabenden Nachbarschaft zugewiesen, ein einfacher Fall, um ihre Karriere zu beginnen. Aber ihre Chefs wissen nicht, dass an dem Fall mehr dran ist, als vermutet. Nichts kann sie auf ihren ersten Fall vorbereiten, der sie zwingen wird, die Gedanken der reichen, vorstädtischen Paare zu erforschen, von denen sie dachte, sie hätte sie hinter sich gelassen. Hinter ihren glänzenden Familienbildern und gepflegten Hecken erkennt Jessie, dass Perfektion nicht so ist, wie sie scheint. Ein schnelllebiger und spannender Psychothriller mit unvergesslichen Charakteren und mitreißender Spannung. DER PERFEKTE BLOCK ist das Buch #2 einer fesselnden neuen Serie, die Sie bis spät in die Nacht blättern lässt. Band #3 der Jessie Hunt-Serie - DAS PERFEKTE HAUS - ist jetzt auch vorbestellbar.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky