Attaque Extraterrestre (Les Chroniques de l'Invasion, Tome 1) : Un Thriller de Science-fiction - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2018)
Morgan Rice, l'auteur mondial n°1 de best-sellers d'heroic fantasy, nous offre une première série de science-fiction longuement attendue. Le jour où le SETI finira par recevoir un signal d'une civilisation extra-terrestre, que se passera-t-il ? "C'est une très bonne intrigue, la sorte de livre qu'on a du mal à refermer avant de s'endormir. A la fin de ce tome, il y a un suspense si spectaculaire que vous aurez immédiatement envie d'acheter le suivant rien que pour voir ce qui s'y passe." -Le Dallas Examiner (pour Aimée) "Voici une autre série brillante qui nous immerge dans un récit fantastique comprenant honneur, courage, magie et foi en sa propre destinée ... Recommandé pour la bibliothèque permanente de tous les lecteurs qui aiment les histoires de fantasy bien écrites." -Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (pour Le Réveil des Dragons) "Un livre rapide et facile à lire ... vous ne pourrez pas vous empêcher de lire la suite et vous n'aurez pas envie de le refermer." -FantasyOnline.net (pour La Quête des Héros) Un garçon de 13 ans, qui est en train de mourir d'une maladie rare du cerveau, est le seul humain capable d'entendre et de décoder les signaux qui viennent de l'espace. SETI confirme qu'il s'agit d'un signal authentique. Quel est ce message ? Comment le monde va-t-il réagir ? Et surtout : est-ce que les extra-terrestres arrivent ? "Plein d'action ... l'écriture de Morgan Rice est irréprochable et le prologue intrigant." -Publishers Weekly (pour La Quête des Héros) "Une heroic fantasy de qualité supérieure ... Ce livre charmera forcément tous les lecteurs qui aiment les récits de fantaisie épique animés par de jeunes adultes étonnants et crédibles." -Midwest Book Review (pour Le Réveil des Dragons) "Une fantasy pleine d'action qui saura plaire aux amateurs des romans précédents de Morgan Rice et aux fans de livres tels que le cycle L'Héritage par Christopher Paolini .... Les fans de fiction pour jeunes adultes dévoreront ce dernier ouvrage de Rice et en demanderont plus." -The Wanderer, A Literary Journal (pour Le Réveil des Dragons) Le tome 2 de la série, Arrivée, est aussi disponible en précommande ! Vous pouvez aussi acquérir les nombreuses séries d'heroic fantasy de Morgan Rice, dont La Quête des Héros (le tome 1 de L'Anneau du Sorcier), qui est disponible en téléchargement gratuit avec plus de 1300 évaluations à cinq étoiles !
Keywords: Young Adult, New Adult