Un Reve de Mortels (Tome 15 de l'Anneau Du Sorcier) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2016)
« L'ANNEAU DU SORCIER a tous les ingrédients pour un succès immédiat : intrigue, contre-intrigue, mystère, de vaillants chevaliers, des relations s'épanouissant remplies de cœurs brisés, tromperie et trahison. Cela vous tiendra en haleine pour des heures, et conviendra à tous les âges. Recommandé pour les bibliothèques de tous les lecteurs de fantasy. » -Books AMD Movie Review, Roberto Mattos (à propos de La Quête des Héros) « [Un ouvrage] de fantasy épique et distrayant. » -Kirkus Reviews (à propos de La Quête des Héros) « Les débuts de quelque chose de remarquable sont là. » -San Francisco Book Review (à propos de La Quête des Héros) Dans UN REVE DE MORTELS, Thorgrin et ses frères luttent pour se libérer des pirates, et poursuivent leur recherche de Guwayne en mer. Tandis qu'ils rencontrent amis et ennemis, magie et armement, dragons et hommes, tous inattendus, cela changera le cours même de leur destin. Trouveront-ils enfin Guwayne ? Darius et ses amis survivent au massacre des leurs - mais seulement pour découvrir qu'ils sont captifs, jetés dans l'Arène de l'Empire. Enchaînés ensemble, faisant face à des adversaires inimaginables, leur seul espoir de survie et de se tenir et de se battre ensemble, comme des frères. Gwendolyn se réveille de son sommeil pour découvrir qu'elle et les autres ont survécu à leur périple à travers la Grande Désolation - et encore plus surprenant, qu'ils sont arrivés dans une terre au delà de leur plus rêves les plus fous. Alors qu'ils sont emmenés dans une nouvelle cour royale, les secrets que Gwendolyn apprend à propos de ses ancêtres et son propre peuple changeront son destin pour toujours. Erec et Alistair, toujours captifs en mer, luttent pour se libérer de l'emprise de la flotte de l'Empire dans une évasion de nuit intrépide et osée. Quand les chances semblent au plus basses, ils reçoivent une surprise inattendue qui pourrait leur donner une seconde chance pour obtenir la victoire - et une autre chance de continuer leur attaque au cœur de l'Empire. Godfrey et son équipe, emprisonnés encore une fois, qui doivent être exécutés, ont une dernière chance d'essayer de s'échapper. Après avoir été trahis, ils veulent plus que s'évader - ils veulent se venger. Volusia est encerclée de tous les côtés tandis qu'elle s'efforce de prendre et tenir la capitale de l'Empire - et elle devra faire appel à une magie plus puissante qu'elle n'ait jamais connu si elle veut se prouver qu'elle est une Déesse, et devenir Dirigeante Suprême de l'Empire. Une fois encore, le sort de l'Empire est en jeu. Avec un univers élaboré et des personnages sophistiqués, Une Terre de Feu est un récit épique d'amis et d'amants, de rivaux et de prétendants, de chevaliers et de dragons, d'intrigues et de machinations, de passage à l'âge adulte, de cœurs brisés, de déceptions, d'ambition et de trahisons. C'est une histoire d'honneur et de courage, de sort et de destinée, de sorcellerie. C'est un ouvrage de fantasy qui nous emmène dans un monde inoubliable, et qui plaira à tous.
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy