Um Sonho de Mortais (Livro N 15 Da Série O Anel Do Feiticeiro) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2016)
"O ANEL DO FEITICEIRO tem todos os ingredientes para um sucesso instantâneo: intrigas, conspirações, mistério, cavaleiros e relacionamentos repletos de corações partidos, traições e desilusões. Ele vai deixar você entretido por horas, e vai satisfazer públicos de todas as idades. Recomendado para a biblioteca permanente de todos os leitores do gênero de fantasia." -Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (sobre Em Busca de Heróis) "Uma fantasia épica envolvente." -Kirkus Reviews (sobre Em Busca de Heróis) "O começo de algo extraordinário." -San Francisco Book Review (sobre Em Busca de Heróis) UM SONHO DE MORTAIS é o livro nº15 na série bestseller O ANEL DO FEITICEIRO, que começa com EM BUSCA DE HERÓIS (Livro nº1) - download gratuito! Em UM SONHO DE MORTAIS, Thorgrin e seus irmãos lutam para se libertar das garras dos piratas e continuar em sua busca por Guwayne. Ao encontrarem amigos e inimigos inesperados, magia e armas, dragões e humanos, seus destinos serão alterados para sempre. Será que eles finalmente serão capazes de encontrar Guwayne? Darius e alguns amigos sobrevivem ao massacre de seu povo, mas acabam se tornando prisioneiros e são jogados na Arena do Império. Algemados e enfrentando oponentes inimagináveis, sua única esperança de sobrevivênvia é lutarem juntos, como irmãos. Gwendolyn desperta de seu torpor e descobre que ela e seus companheiros sobreviveram à travessia do Grande Deserto e, ainda mais espantoso, que alcançaram uma terra além de suas imaginações mais férteis. Ao serem levados para a corte, os segredos dos ancestrais de Gwendolyn que são revelados para ela mudarão o seu destino para sempre. Erec e Alistair, ainda prisioneiros em alto mar, lutam para se libertar das garras da frota do Império em uma fuga noturna corajosa e ousada. Quando as chances parecem estar contra eles, uma surpresa inesperada pode dar a eles uma segunda chance para a vitória - e outra chance para continuar o ataque ao coração do Império. Godfrey e sua turma, aprisionados mais uma vez e prestes a serem executados, têm mais uma chance de escapar. Após terem sido traídos, eles querem mais do que uma fuga - eles querem vingança. Volúsia fica cercada por todos os lados ao tentar atacar a capital do Império e terá que invocar uma magia mais poderosa do que nunca se deseja provar que é realmente uma Deusa e se tornar a Líder Suprema do Império. Mais uma vez, o destino do Império será decidido. Com uma ambientação e construção de personagens sofisticada, UM SONHO DE MORTAIS é um conto épico de amizades e amantes, rivais e pretendentes, cavaleiros e dragões, intrigas e maquinações políticas, do processo de tornar-se adulto, de corações partidos, de enganos, ambições e traições. É um conto de honra e coragem, de destino e magia. É uma fantasia que nos leva até um mundo que jamais esqueceremos, e que atrai leitores de todas as idades e gêneros. "Uma fantasia espirituosa... Apenas o começo do que promete ser uma série épica para jovens adultos." -Midwest Book Review (sobre Em Busca de Heróis) "De leitura rápida e fácil...você quer saber o que acontece a seguir e não vai querer abandonar o livro." -FantasyOnline.net (sobre Em Busca de Heróis) "Recheado de ação .... A escrita de Rice é solida e a premissa é intrigante." -Publishers Weekly (sobre Em Busca de Heróis)
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy