Девушка: В одиночку (Триллер из серии об агенте ФБР Элле Дарк - Книга 1) - Блейк, Пирс (Lukeman Literary, 2021)
«ШЕДЕВР ТРИЛЛЕРА И ДЕТЕКТИВА. Блейк Пирс блестяще проработал персонажей, мастерски создав настолько глубокие психологические портреты, что читатель будто живет внутри сознания героев, ощущает их страхи и радуется их успехам. Благодаря изобилию сюжетных поворотов эта книга не даст вам уснуть до последней страницы». --Books and Movie Reviews, Роберто Маттос (о книге «Когда она ушла») ДЕВУШКА: В ОДИНОЧКУ (Триллер из серии об агенте ФБР Элле Дарк -Книга 1) - первый роман из долгожданной серии от автора бестеллеров по версии газеты «USA Today» Блейка Пирса, автора книги «Когда она ушла», которая получила более тысячи пятизвездочных оценок. Агент ФБР, двадцатидевятилетняя Элла Старк, получила уникальную возможность воплотить мечту всей своей жизни: присоединиться к отделу поведенческого анализа. У Эллы есть скрытая одержимость: потрясенная убийством собственной сестры, она изучала серийных убийц с тех пор, как научилась читать. Благодаря своей фотографической памяти Элла получила энциклопедические знания о каждом серийном маньяке, каждой жертве и каждом случае. Ее выдающиеся умственные способности обеспечили девушке приглашение в высшую лигу. Но когда убийца начинает орудовать на болотах Луизианы, Элла осознает, что к такому она не была готова. Лицом к лицу с настоящим убийством, с настоящим убийцей, когда счет идет на минуты, Элла понимает, что ее знаний недостаточно. Ей придется научиться доверять своей интуиции и позволить себе погрузиться в темные уголки сознания настоящего убийцы. Она не может позволить себе ошибку - на кону ее карьера. Как и жизнь следующей жертвы. Поможет ли Элле ее талант? Или же приведет к провалу? Захватывающий и душераздирающий криминальный триллер из серии книг об искрометном и пытливом агенте ФБР ЭЛЛЕ ДАРК - это увлекательный детектив с элементами саспенса, сюжетными поворотами и перипетиями, открытиями и сумасшедшим темпом, который заставит вас листать страницы до поздней ночи. Также в продаже книги 2 и 3 из серии-ДЕВУШКА: В ПЛЕНУ и ДЕВУШКА: ОХОТА НАЧАЛАСЬ.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky