След Преступления (Загадки Кэри Локк - Книга 4) - Блейк, Пирс (Lukeman Literary, 2019)
«Динамичная сюжетная линия, которая захватывает с первой главы и не отпускает». - --Midwest Book Review, Diane Donovan ( об «Однажды исчезнувшем») Автор детективных бестселлеров №1, Блейка Пирса представляет новый шедевр психологического триллера и саспенса. В книге «СЛЕД ПРЕСТУПЛЕНИЯ» (книга №й в серии «Загадки Кэри Локк») Кэри Локк, детектив отдела пропавших без вести в подразделении полиции Лос-Анджелеса идет по свежему следу своейй пропавшей дочери. Она прокладывает себе путь в криминальном мире и шаг за шагом приближается к тому, чтобы найти свою дочь. Но у нее мало времени. Кэри дают новое дело: состоятельный отец звонит в полицию и сообщает, что его дочь-подросток исчезла по пути в школу. Вскоре после этого начинают приходить письма с требованиями выкупа. Запутанные, полные загадок, они дают понять, что на спасение девочки осталось совсем немного времени. Также становится известно, что это дело рук извращенного киллера, играющего с полицией в кошки-мышки. Кэри и полиция должны напрячь все силы, чтобы найти похителя, понять его требования, расшифровать письма и, главное, обхитрить его. Но этот гроссмейстер может оказаться Кэри не по зубам, и она рискует опоздать к похищенной девочке и к собственной дочери. Тёмный психологический триллер с будоражащим сердцем напряжением, "СЛЕД УБИЙСТВА" - книга №2 в захватывающей новой серии - и любимый новый персонаж - заставит вас перелистывать страницы всю ночь напролет. «Шедевр триллера и детектива! Автор проделал великолепную работу по разработке персонажей с психологической стороны, которая так хорошо описана, что мы чувствуем себя в их сознании, следим за их страхами и радуемся их успехам. Сюжет очень изобретательный и будет держать вас в напряжении всю книгу. Полная перепетий, эта книга не даст вам спать до конца последней страницы". -- --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (об «Однажды исчезнувшем») Книга №3 в серии "Кэри Локк" будет доступна в ближайшее время.
Keywords: Krimi, detektivky