Si elle courait (Un mystère Kate Wise-Volume 3) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
« Un chef-d'œuvre de thriller et de mystère. Blake Pierce est parvenu à créer des caractères avec un côté psychologique tellement bien décrit, que nous avons l'impression de pouvoir entrer dans leur esprit, suivre leurs peurs et nous réjouir de leurs succès. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page. » --Critiques de livres et de films, Roberto Mattos (re Une fois partie) SI ELLE COURAIT (Un mystère Kate Wise) est le volume 3 d'une nouvelle série thriller psychologique par Blake Pierce, l'auteur à succès de Une fois partie (volume 1) (téléchargement gratuit), un bestseller nº1 ayant reçu plus de 1 000 critiques à cinq étoiles. Kate Wise, agent du FBI de 55 ans, est appelée à reprendre du service quand un deuxième mari est retrouvé assassiné dans une banlieue chic, tué par balle en rentrant chez lui. Une simple coïncidence ? Il y a une affaire qui avait hanté Kate tout au long de sa carrière, une affaire qu'elle n'avait pas réussi à élucider. Aujourd'hui, 10 ans plus tard, un deuxième mari est assassiné de la même manière - dans la même petite ville chic de banlieue. Quel est le lien ? Et est-ce que Kate pourra se racheter et élucider cette affaire avant qu'elle ne soit classée ? Un thriller riche en action avec un suspense qui vous tiendra en haleine, SI ELLE COURAIT est le volume 3 d'une fascinante nouvelle série qui vous fera tourner les pages jusqu'à des heures tardives de la nuit. Le volume 4 dans la série MYSTÈRE KATE WISE sera bientôt disponible.
Keywords: Krimi, detektivky