Любимая (книга #2 в серии «Журнал вампира») - Морган, Райс (Lukeman Literary, 2014)
Кэйтлин и Калеб вместе отправляются на поиски одного предмета, который может остановить надвигающуюся войну между людьми и вампирами - утраченного меча. Однако существует серьезное сомнение относительно того, существует ли он. Но если и есть надежда отыскать его, сначала они должны проследить родословную Кэйтлин. Действительно ли она является Единственной? Они начинают искать отца Кэйтлин. Кто он? Почему он ее бросил? Они поражены, узнав, кто он на самом деле. Но Калеб и Кэйтлин - не единственные, кто ищет легендарный меч. Клан Блэктайд тоже хотят его заполучить, и они преследуют Кэйтлин и Калеба. Кроме того, брат Кэйтлин, Сэм, все еще одержим поисками своего отца. Но вскоре Сэм оказывается в самом эпицентре вампирской войны. Поставит ли он под угрозу их поиски? Путешествие Калеба и Кэйтлин проходит в вихре исторических мест - от долины Гудзон до Салема, центра исторического Бостона - того самого места, где вешали ведьм на холме Boston Common. Почему эти места так важны для вампирской расы? И какая связь между ними и родословной Кэйтлин, каково происхождение девушки? Любовь Калеба и Кэйтлин друг к другу расцветает. Их запретный роман может разрушить все, чего они намеревались добиться... Книги 3 - 11 серии ЖУРНАЛ ВАМПИРА теперь также доступны! ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ, вторая книга серии «Журнал вампира», такая же отличная книга, как и первая - ОБРАЩЕННАЯ: она наполнена действиями, романтикой, приключениями и неизвестностью. Эта книга, которая является прекрасным дополнением к этой серии, вызовет у вас желание прочитать и другие книги Морган Райс. Если вам понравилась первая книга, берите в руки эту книгу и полюбите ее снова и снова. Эту книгу можно читать как продолжение, но Райс написала ее таким образом, что вам не будет нужно знать первую книгу для того, чтобы прочитать эту замечательную часть». -- Vampirebooksite.com «Серия ЖУРНАЛ ВАМПИРА имеет отличный сюжет, а особенно ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ является книгой, которую вы не сможете отложить ночью. Концовка настолько захватывающая, что вы сразу же захотите купить следующую книгу - просто чтобы узнать, что случится дальше. Как видите, эта книга стала огромным шагом в серии и получила солидный рейтинг А». -- The Dallas Examiner «В книге ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ Морган Райс снова доказывает, что она - чрезвычайно талантливая рассказчица... Книга настолько увлекательная и веселая, что я наслаждался этой книгой даже больше, чем первой, и я с нетерпением жду следующую часть». -- The Romance Reviews
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy