La muerte y un perro (Un misterio cozy de Lacey Doyle - Libro 2) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
LA MUERTE Y UN PERRO (UN MISTERIO COZY DE LACEY DOYLE - LIBRO 2) es el segundo libro de una encantadora nueva serie de misterio cozy escrita por Fiona Grace. Lacey Doyle, de 39 años y recién divorciada, ha llevado a cabo un cambio drástico: ha dejado atrás su vida acelerada en Nueva York y se ha asentado en el pintoresco pueblo costero inglés de Wilfordshire. La primera está en el aire. Con el misterioso asesinato del mes pasado por fin dejado atrás, un nuevo mejor amigo bajo la forma de su pastor inglés y una creciente relación con el chef del otro lado de la calle, parece que todo empieza a encajar por fin. Lacey está tan entusiasmada con su primera gran subasta, especialmente cuando un valioso artefacto de lo más misterioso se añade a su catálogo. Todo parece marchar sin problemas hasta que dos misteriosos postores llegan al pueblo... y uno de ellos acaba aparece muerto. Con el pequeño pueblo sumido en el caos y la reputación de su negocio en juego, ¿podrá Lacey y su fiel compañero perruno resolver este crimen y salvar su buen nombre? ¡El tercer libro de la serie, CRIMEN EN LA CAFETERÍA, también está disponible para reserva!
Keywords: Krimi, detektivky