Un posto stregato: Un manoscritto da omicidio (I gialli della curiosa libreria-Libro 2) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2021)
"Il romanzo - o lettura da spiaggia - perfetto, ma con una differenza: il suo entusiasmo e le bellissime descrizioni offrono un'attenzione inaspettata alla complessità non solo dell'amore che evolve, ma allo sviluppo delle menti stesse. È un piacevole consiglio per gli amanti del genere romantico che cercano il tocco di una maggiore complessità nelle loro letture." --Midwest Book Review (Ora e per sempre) UN POSTO STREGATO: UN MANOSCRITTO DA OMICIDIO è il secondo libro della nuova affascinante serie di gialli dell'autrice bestseller Sophie Love, scrittrice della serie La locanda di Sunset Harbor, un bestseller numero uno #1 con oltre 200 recensioni a cinque stelle. Quando Alexis Blair, 29 anni, viene licenziata dal suo lavoro in una casa editrice e lo stesso giorno rompe con il suo ragazzo, si chiede se la vita non le stia suggerendo di ricominciare da capo. Decide che è giunta l'ora di seguire il suo sogno di una vita, aprendo una sua libreria, anche se questo significa lasciare Boston e accettare un lavoro in un curioso negozietto di libri in una piccola cittadina balneare a un'ora di strada da lì. Quando Alexis viene mandata a scoprire alcuni libri nella vendita immobiliare di una villa gotica, trova qualcosa che non si aspettava: un libro è incredibilmente raro, l'unico esistente nel suo genere, e vale milioni di dollari. Trova anche qualcos'altro che non si aspettava: un cadavere. Gettata nel mezzo del delitto, riuscirà Alexis a difendere la propria reputazione? E scoprirà il mistero che sta al centro del suo stesso negozio? Un giallo leggero, pieno di elementi sovrannaturali, mistero, segreti e amore, e centrato attorno a una piccola cittadina tanto bizzarra e tenera quanto il suo negozio: UNA CURIOSA LIBRERIA ti farà innamorare e ridere a crepapelle, mentre volti le pagine fino a notte fonda. "Il romanticismo è lì, ma non in maniera eccessiva. Onore all'autrice per questo stupefacente inizio di una serie che promette di rivelarsi molto interessante." --Books and Movies Reviews (Ora e per sempre) Il libro #3 della serie-UNA PAGINA PERICOLOSA-è ora disponibile!
Keywords: Krimi, detektivky