Ein malerischer Mord (Ein Cozy-Krimi mit Lacey Doyle - Buch 6) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
"Sehr unterhaltsam. Ich kann dieses Buch jedem Leser wärmstens für die eigene Bibliothek empfehlen, der einen sehr gut geschriebenen Krimi mit einigen Wendungen und einer intelligenten Handlung schätzt. Du wirst nicht enttäuscht sein. Die perfekte Lektüre für ein frostiges Wochenende!" --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (bezugnehmenden auf Der Tod kam vor dem Frühstück) EIN MALERISCHER MORD (EIN COZY-KRIMI MIT LACEY DOYLE - BUCH 6) ist Buch sechs einer charmanten neuen Krimiserie, die mit DER TOD KAM VOR DEM FRÜHSTÜCK (Buch #1) beginnt, einem #1 Bestseller mit über 100 5-Sterne-Bewertungen - und einem kostenlosen Download! Lacey Doyle, 39 Jahre alt und frisch geschieden, hat eine dramatische Veränderung durchgemacht: Sie hat ihrem schnellen Leben in New York City den Rücken gekehrt und sich in der malerischen Küstenstadt Wilfordshire in England niedergelassen. In Wilfordshire ist es Herbst geworden und die Jahreszeit bringt kulinarische Feste, zauberhafte Feiertage und eine wohltuende Rückkehr zur Normalität mit sich. Um ihre frische Verlobung zu feiern, machen Lacey und Tom endlich einen romantischen Urlaub am Land und Lacey ist außer sich vor Freude, als sie ein seltenes Gemälde an einem der ungewöhnlichsten Orte findet - in einem Schuppen an der Straßenseite. Aber Lacey hat keine Ahnung, wie selten und wertvoll das Gemälde tatsächlich ist. Als sie die überraschende Nachricht erhält, ist sie unsicher, ob sie es zurückbringen soll. Doch schon bald befindet sie sich auf Grund einer schockierenden Wendung und dem Fund einer Leiche inmitten eines Verbrechens und muss den Fall mit ihrem geliebten Hund an ihrer Seite auflösen. Nur so kann sie sich davor bewahren, alles zu verlieren, für das sie so hart gearbeitet hat. VERSTUMMT DURCH EINEN ZAUBER (Buch #7), VERDAMMT DURCH EINE FÄLSCHUNG (Buch #8), und KATASTROPHE IM KLOSTER (Buch #9) können bereits vorbestellt werden!
Keywords: Krimi, detektivky