Агент Зеро (Шпионский триллер из серии об Агенте Зеро-Книга № 1) - Джек, Марс (Lukeman Literary, 2019)
«Один из лучших триллеров за этот год», - издание Books and Movie Reviews (о книге «Все средства хороши»). В этом долгожданном дебюте лучшего автора в жанре шпионских триллеров, Джека Марса, читатель погрузится в мир агента ЦРУ, Кента Стила, который, путешествуя по Европе, преследуемый террористами, самим ЦРУ и собственными проблемами, включая прекрасную девушку, не выходящую у него из головы, должен будет разгадать тайну того, кем является он сам, кто за ним охотится и какова их основная цель. 38-летний Рид Лоусон, блестящий профессор истории Европы в Колумбийском университете спокойно живет в пригороде Нью-Йорка с двумя дочерьми-подростками. Вся его жизнь резко переворачивается верх ногами, когда однажды ночью раздается стук в дверь и он обнаруживает в своем доме троих террористов, а затем просыпается в подвале Парижа, где его пытают. Они убеждены, что Рид - самый сильный шпион из всех, кого когда-либо нанимало ЦРУ. Он же убежден, что они взяли не того. Так ли это? С тайным сговором за спиной, не менее умными противниками, чем он сам, и киллером на хвосте, жестокая игра в «кошки-мышки» выводит Рида на опасный путь, который поможет ему понять, кто он есть, и, судя по всему, вернет его в Лэнгли. «АГЕНТ ЗЕРО» - шпионский триллер, который заставит вас листать страницы до поздней ночи. «Триллер, из которого выжато все», - издание Midwest Book Review (о книге «Все средства хороши»). Книга № 1 («Все средства хороши») из серии-бестселлера Джека Марса о Люке Стоуне (7 книг) набрала более 800 наилучших отзывов, доступна для бесплатного скачивания!
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery