Le Grain de Sable (Une Enquête de Riley Paige - Tome 11) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2018)
« Un chef-d'œuvre de suspense et de mystère. Pierce développe à merveille la psychologie de ses personnages. On a l'impression d'être dans leur tête, de connaître leurs peurs et de fêter leurs victoires. L'intrigue est intelligente et vous tiendra en haleine tout au long du roman. Difficile de lâcher ce livre plein de rebondissements. » - Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (à propos de SANS LAISSER DE TRACES) LE GRAIN DE SABLE est le 11ème tome de la populaire série de thrillers RILEY PAIGE, qui commence avec SANS LAISSER DE TRACES - un roman plébiscité par les lecteurs ! Un tueur en série enchaine les victimes. Sur chaque scène de crime, il laisse une étrange signature : un sablier. Ce sont des sabliers de quarante-huit heures. Quand le sable termine de s'écouler, une nouvelle victime apparait. Sous la pression des médias, pressée par le temps, l'agent spécial Riley Paige et sa nouvelle partenaire prennent l'affaire en main. Amidst intense media pressure, and in a frantic race against time, FBI Special Agent Riley Paige is summoned, with her new partner, to crack the case. Entre sa dernière rencontre avec Shane Hatcher, sa vie de famille et Bill qu'elle veut aider à aller mieux, Riley est déjà bien occupée. A mesure qu'elle entre dans l'esprit tordu du tueur, elle se demande si ce n'est pas l'affaire de trop. Sombre thriller psychologique au suspense insoutenable, LE GRAIN DE SABLE est le 11ème tome de la série. Vous vous attacherez au personnage principal et l'intrigue vous poussera à lire jusqu'à tard dans la nuit. Le tome 12 sera bientôt disponible.
Keywords: Krimi, detektivky