Machtmotiv (Ein Avery Black Mystery - Band 4) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2021)
"Eine dynamische Geschichte, die vom ersten Kapitel an packend ist und den Leser nicht mehr los lässt." --Midwest Book Review, Diane Donovan (über Verschwunden) Vom Nummer-Eins-Bestseller-Autor kommt ein neues Meisterwerk der psychologischen Spannung: MACHTMOTIV (Avery Black Mystery-Buch Nr. 4). Wenn ein Körper unter dem gefrorenen Charles River schwebt, ruft die Bostoner Polizei ihre beste und umstrittenste Mordkommissarin, Avery Black, um den Fall zu lösen. Es dauert nicht lange, um festzustellen, dass es sich um keinen Einzelfall handelt: Das ist die Arbeit eines Serienmörders. Weitere Leichen tauchen nach und nach auf und allen ist eine Sache gemein: alle sind sie unter dem Eis gefangen. Ist das alles ein Zufall - oder die Handschrift eines besonders kranken Mörders? Als die Presse von dem Fall Wind und Avery Druck von ihren Chefs bekommt, kämpft sie, um den unerklärlichen Fall zu lösen, der sogar für ihren brillanten Verstand zu bizarr zu sein scheint. Gleichzeitig versucht sie, ihre eigene Depression in Schach zu halten, als ihr persönliches Leben ein neues Tief erleidet. Sie gibt alles, während sie versucht, sich mit dem Geist eines psychotischen und schwer fassbaren Killers auseinanderzusetzen. Was sie findet, wird sie schockieren und sie erkennt, dass nichts ist, wie es scheint - und dass uns die schlimmste Dunkelheit manchmal am nächsten ist. Ein psychologischer Thriller, unglaublich spannend, MACHTMOTIV ist das vierte Buch einer fesselnden neuen Serie - mit einer lieb gewonnenen Figur, die dafür sorgen wird, dass Sie das Buch auch noch spät nachts lesen werden. Buch Nr. 5 der Avery Black-Serie ist bald erhältlich. "Ein Meisterwerk aus Thriller und Mystery. Pierce hat großartige Arbeit geleistet, entwickelt Charaktere mit psychologischem Tiefgang, so gut beschrieben, dass wir uns in ihre Köpfe einfühlen, ihren Ängsten folgen und mit ihren Erfolgen jubeln. Die Handlung ist sehr raffiniert und wird Sie das ganze Buch über unterhalten. Dieses Buch ist Spannung pur, bis zum Ende der letzten Seite." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (über Verschwunden)
Keywords: Krimi, detektivky