Das Geisterhafte Anwesen: Mord zum Frühstück (Ein Cozy-Krimi mit Hundespürnase Casper - Buch 1) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2020)
"Der perfekte Liebesroman für den Urlaub mit dem gewissen Etwas: sein Enthusiasmus und die wunderschönen Beschreibungen bieten einen unerwarteten Blick auf die Komplexität der sich entwickelnden Liebe und der sich veränderten Psyche. Er ist eine unterhaltsame Empfehlung für Fans von Liebesromanen, die nach etwas mehr Komplexität bei ihrer Lektüre suchen." --Midwest Book Review (Für jetzt und für immer) DAS GEISTERHAFTE ANWESEN: MORD ZUM FRÜHSTÜCK ist der Debut-Roman einer neuen, mitreißenden Cozy-Krimireihe der Bestsellerautorin Sophie Love, Autorin der Reihe Die Pension in Sunset Harbor, einem Nr.-1-Bestseller mit mehr als 200 Fünf-Sterne-Bewertungen. Marie Fortune, 39, eine erfolgreiche Hundefrisörin aus Boston, hat die Nase voll davon, es den Reichen und ihren verwöhnten Hunden recht zu machen. Es ist Zeit für einen Neuanfang, weshalb sie kündigt und in eine Kleinstadt in Maine reist, an die sie sich durch die Sommer ihrer Kindheit erinnert. Marie wollte eigentlich nur ein paar Tage dort bleiben, doch muss schockiert feststellen, dass ihr ihre Großtante ein Erbe hinterlassen hat: ein heruntergekommenes, historisches Haus oben auf dem Berg mit Blick auf den Hafen. Marie fühlt sich sofort zu dem Haus hingezogen. Und auch wenn die Einwohner der Kleinstadt sie für verrückt halten, beschließt Marie, das Haus zu renovieren und ihm als Bed & Breakfast neues Leben einzuhauchen. Doch mit einer Sache hatte sie nicht gerechnet: in dem Haus spukt es. Doch auch das zweite Erbstück, das ihre Tante ihr vermacht hat, ist eine Überraschung: ein Hund, der sich jedoch nicht wie ein typischer Hund verhält. Als sich kurz darauf auch noch ein unerwarteter Todesfall ereignet, versucht Marie, das Verbrechen nicht nur aus reiner Neugierde zu lösen - ihre eigene Zukunft könnte davon abhängen. Dieser packende Krimi voller Rätsel, Liebe, Spuk, Reisen, Tiere und gutem Essen vor der Kulisse einer Kleinstadt und einem renovierungsbedürftigen Bed & Breakfast wird Ihr Herz erwärmen - DAS GESITERHAFTE ANWESEN ist ein Krimi, der sie fesseln und bis spät in die Nacht nicht mehr loslassen wird. Doch bei allem Schauerhaften kommt auch der Humor nicht zu kurz. "Die Romantik ist spürbar, aber sie ist nicht erdrückend. Applaus an die Autorin für den gelungenen Auftakt zu einer Romanreihe, die uns Unterhaltung pur verspricht." --Books and Movies Reviews (Für jetzt und für immer) Buch 2 und Buch 3 in der Romanreihe - TOD ZUM BRUCH und HEIMTÜCKE ZUM MITTAGESSEN - können bereits vorbestellt werden!
Keywords: Krimi, detektivky