Ruine par une Peinture (Un Roman Policier de Lacey Doyle - Tome 6) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
« Extrêmement divertissant. Cet ouvrage a sa place de choix dans la bibliothèque de tout lecteur.rice privilégiant les enquêtes savamment construites, les rebondissements et une trame captivante. Vous serez conquis. L'ouvrage idéal pour les froides journées d'hiver ! » - Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (Meurtre au Manoir) RUINE PAR UNE PEINTURE (Un Roman Policier de Lacey Doyle - Tome Six) est le sixième tome de la charmante nouvelle série de cosy mysteries par Fiona Grace, qui commence par MEURTRE AU MANOIR (Tome 1), un bestseller n°1 avec plus de 100 fois 5 étoiles - et en téléchargement gratuit ! Lacey Doyle, 39 ans et fraîchement divorcée, a opéré un changement drastique : elle a délaissé sa vie trépidante à New York et s'est installée dans la pittoresque ville en bord de mer de Wilfordshire. L'automne est arrivé à Wilfordshire, apportant avec lui les festivals culinaires automnaux, des vacances charmantes et un retour rafraichissant à la normalité. Pour fêter leur nouvelle demande, Lacey et Tom partent ensemble pour un petit voyage à la campagne, et Lacey est ravie de tomber sur une peinture rare dans un endroit des plus inattendus - une cabane en bord de route. Mais Lacey n'a aucune idée d'à quel point cette œuvre est rare et de grande valeur. Quand elle apprend cette stupéfiante nouvelle, elle est confrontée à un dilemme - devrait-elle la rendre ou non ? - quand un rebondissement et un cadavre la propulsent en plein dans un crime qu'elle doit, avec son chez compagnon canin à ses côtés, résoudre - ou elle perdra tout ce pour quoi elle a travaillé. RÉDUIT AU SILENCE PAR UN SORT (Tome 7), PIÉGÉE PAR UN FAUX (Tome 8), et CATASTROPHE DANS UN CLOÎTRE (Tome 9) sont aussi disponibles en précommande !
Keywords: Krimi, detektivky