Antes Que Ele Peque (Um Enigma Mackenzie White-Livro 7) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
De Blake Pierce, autor do best-seller SEM PISTAS (seu best-seller nº1 com mais de 900 avaliações cinco estrelas), vem o livro nº 7 da série que faz nossos corações baterem mais forte, a série de enigmas Mackenzie White. Em ANTES QUE ELE PEQUE (Um Enigma da Série Mackenzie White - Livro 7), padres estão aparecendo mortos, seus corpos encontrados crucificados contra as portas das igrejas em Washington, D.C. Poderia ser algum tipo de vingança? Poderia ser um membro da ordem religiosa? Ou um assassino em série, caçando sacerdotes com um motivo muito mais diabólico? O FBI convoca a agente especial Mackenzie White, já que o caso tem uma semelhança com a conotação religiosa de seu primeiro caso, O Assassino Espantalho. Inspirada na subcultura do sacerdócio, Mackenzie se esforça intensamente para aprender mais sobre os rituais, sobre as escrituras antigas, para tentar entrar na mente do assassino. Mas Mackenzie já está preocupada com a caçada ao assassino de seu pai, e está determinada a encontrá-lo desta vez. E este novo assassino é mais sinistro do que a maioria, e vai envolvê-la em seu jogo mortal de gato e rato, até o limiar de sua sanidade. Um suspense psicológico obscuro que fará o seu coração pulsar, ANTES QUE ELE PEQUE é o livro nº 7 de uma nova série extremamente envolvente-com uma nova personagem apaixonante-que fará você virar páginas e páginas até tarde da noite. Também disponibilizado pelo autor Blake Pierce é SEM PISTAS (Um Enigma da Série Riley Paige - Livro nº 1), o best-seller nº 1 do escritor com mais de 900 avaliações cinco estrelas-e download gratuito!
Keywords: Krimi, detektivky