Eine Spur von Hoffnung (Keri Locke Mystery-Buch 5) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2018)
"Eine dynamische Story, die Sie vom ersten Kapitel an fesselt und nicht mehr loslässt."--Midwest Book Review, Diane Donovan (über Once Gone) Mystery und Spannung im neuen Meisterwerk vom #1 Bestseller-Autor Blake Pierce. EINE SPUR VON HOFFNUNG ist das letzte Buch der Keri Locke Reihe, die eine dramatische Auflösung verspricht. In EINE SPUR VON HOFFNUNG (Buch #5 in der Keri Locke Reihe) hat Keri, Detective bei der Einheit für Vermisste Personen beim LAPD, fast geschafft, ihre lange vermisste Tochter wieder zu finden. Eine neue Spur verspricht viel und Keri wird nichts unversucht lassen, sie endlich zu retten. Gleichzeitig wird ihr ein neuer, dringender Fall zugeteilt. Eine Achtzehnjährige wird vermisst, seit sie von einer Studentinnenverbindung schikaniert wurde. Keiner weiß, wie viel Zeit noch bleibt und Keri findet sich auf einem scheinbar perfekten Campus wieder. Doch nichts ist so, wie es scheint. Ein dunkler Psychothriller mit Spannung und Herzklopfen. EINE SPUR VON HOFFNUNG ist Buch #5 dieser fesselnden Serie. Die lebendig gestalteten Figuren und die packende Story werden Sie fesseln. "Ein Meisterwerk von Thriller! Der Autor erschafft gekonnt die Charaktere und deren Psyche und beschreibt sie so gut, dass man sich direkt in ihrer Gedankenwelt wiederfindet, ihre Ängste miterlebt und auf ein Happy End hofft. Der intelligente Plot wird Sie bestens unterhalten und mit seinen unerwarteten Wendungen bis zur letzten Seite fesseln." --Buch und Filmkritiker, Roberto Mattos (über Once Gone)
Keywords: Krimi, detektivky