Verfolgt (Ein Riley Paige Krimi - Band #9) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
"Ein Meisterwerk der Spannung! Die Autorin schafft es auf hervorragende Weise den Charakteren eine psychologische Seite zu geben, die so gut beschrieben ist, dass wir uns in ihre Köpfe versetzt fühlen, ihren Ängsten folgen und über ihren Erfolg jubeln. Die Handlung ist sehr intelligent und wird Sie das ganze Buch hindurch unterhalten. Voller Wendungen wird Sie dieses Buch bis zur letzten Seite wach halten." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (zu Verschwunden) VERFOLGT ist Band #9 in der Bestseller Riley Paige Krimi Serie, die mit dem #1 Bestseller VERSCHWUNDEN (Band #1) beginnt . Als zwei Soldaten auf einer riesigen Militärbasis in Kalifornien tot aufgefunden werden, sind die Militärermittler perplex. Wer tötet Soldaten in der sicheren Umgebung ihrer eigenen Basis? Und warum? Das FBI wird gerufen und Riley Paige übernimmt die Leitung. Riley findet sich in der Welt des Militärs wieder und ist überrascht zu sehen, dass selbst dort ein Serienmörder zuschlagen kann, mitten in dem sichersten Gelände der Welt. Es entwickelte sich eine verzweifelte Katz und Maus Jagd, um die Psychologie des Mörders zu entziffern. Aber sie erkennt bald, dass sie es mit einem hervorragend ausgebildeten Mörder zu tun hat, einem, der sich selbst für sie als ein zu tödlicher Gegner herausstellen könnte. Ein dunkler Psychothriller, der Herzklopfen bereitet. VERFOLGT ist Band #9 einer fesselnden neuen Serie - mit einem geliebten neuen Charakters - der Sie bis spät in die Nacht wach halten wird. Band #10 in der Riley Paige Serie ist bald erhältlich.
Keywords: Krimi, detektivky