Una Villa in Sicilia: Omicidio all'olio di oliva (Un giallo con cani e gatti - Libro 1) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2021)
"Molto intrigante. Raccomando fortemente questo libro per tutti gli assidui lettori che apprezzano un giallo ben scritto, con alcune svolte e una trama intelligente. Non resterete delusi. Un modo eccellente per trascorrere un freddo fine settimana!" --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (parlando di Assassinio in villa) VILLA IN SICILIA: OMICIDIO ALL'OLIO DI OLIVA è il romanzo di debutto di una nuova affascinante serie 'cozy mystery' firmata dalla penna dell'autrice bestseller Fiona Grace, scrittrice di Assassinio in villa, un bestseller numero #1 con oltre 100 recensioni a cinque stelle (e scaricabile gratuitamente)! Audrey Smart, 34 anni, è una brillante veterinaria, ma è stufa dei suoi clienti esigenti che pensano di saperne più di lei e che non hanno a cuore i loro animali. Distrutta dalle infinite ore di lavoro, si chiede se sia arrivato il momento di una nuova direzione. E quando la cena di classe per il quindicesimo anniversario (e le sue speranze di riaccendere una vecchia fiamma) si rivelano un disastro, Audrey capisce che è arrivato il momento di cambiare. Quando Audrey vede un annuncio per una casa da 1 dollaro in Sicilia, la cosa la incuriosisce. L'unico intoppo è che la casa ha bisogno di essere ristrutturata, una cosa di cui lei sa molto poco. Si chiede se sia vero, e se lei possa essere sufficientemente pazza da farlo. Riuscirà Audrey a costruirsi una vita e una carriera - oltre alla casa dei suoi sogni - in un bellissimo paesino siciliano? E magari anche trovare l'amore mentre si trova lì? Oppure una morte inaspettata - un delitto che solo lei potrà risolvere - metterà fine a tutti i suoi piani? Certi sogni sono forse troppo belli per potersi avverare? Un giallo da sbellicarsi dalle risate, pieno zeppo di mistero, intrighi, rinnovo, animali, cibo, vino, e ovviamente amore. UNA VILLA IN SICILIA catturerà il vostro cuore e vi terrà incollati alle pagine fino alla fine. "Il libro ha cuore e l'intera storia scorre in modo impeccabile, senza sacrificare né intrigo né tantomeno personalità. Ho adorato i personaggi: quanti personaggi eccezionali! Non vedo l'ora di leggere ciò che Fiona Grace scriverà adesso!" --Lettore Amazon (parlando di Assassinio in villa) "Wow, questo libro decolla e non si ferma mai! Non riuscivo a metterlo giù! Fortemente raccomandato per coloro che amano un ottimo giallo con svolte, colpi di scena, romanticismo e un membro di famiglia perduto da tempo! Sto leggendo il libro successivo proprio adesso!" --Lettore Amazon (parlando di Assassinio in villa) "Questo libro è incalzante. Ha il giusto amalgama di personaggi, luoghi ed emozioni. È stato difficile da mettere giù e spero di leggere il prossimo libro della serie." --Lettore Amazon (parlando di Assassinio in villa) I libri #2 e #3 della serie -ARANCETO CON IL MORTO e VINO CON VITTIMA-sono ora disponibili!
Keywords: Krimi, detektivky