Invecchiato per il Caos (Un Giallo Intimo tra i Vigneti della Toscana-Libro 3) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
"Un libro veramente piacevole con una trama avvincente e intelligente, ravvivata da sorprendenti colpi di scena. Lo consiglio vivamente agli appassionati di storie di mistero ben scritte. Un ottimo modo per passare un freddo weekend, non rimarrete delusi!" --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (a proposito di Assassinio in Villa) INVECCHIATO PER IL CAOS (UN GIALLO INTIMO TRA I VIGNETI DELLA TOSCANA) è il terzo racconto della nuova intrigante serie di Cozy Mystery ambientata tra i vigneti della Toscana, dalla penna dell'autrice di #1 bestseller Fiona Grace. Tra le altre opere dell'autrice ricordiamo Assassinio in Villa (Libro #1), un #1 bestseller con oltre 100 recensioni da 5 stelle-Disponibile in free download! Olivia Glass, 34, si lascia alle spalle la sua vita frenetica a Chicago e rinuncia alla sicurezza della sua posizione da dirigente per trasferirsi in Toscana, determinata a realizzare il suo sogno di coltivare il suo vigneto e di vivere una vita semplice e spensierata. Olivia non sta più nella pelle all'idea di visitare per la prima volta Firenze, e la sua vita sentimentale sta finalmente iniziando a scaldarsi. Anche la sua vita professionale sta andando a gonfie vele, e il suo piccolo vigneto ha prodotto il suo primo vino artigianale. Tuttavia, quando viene ritrovato il cadavere di un famoso critico enologico che aveva espresso giudizi estremamente negativi sul suo vino, Olivia è costretta a difendersi da un'accusa di omicidio e a fare affidamento sulle sue capacità deduttive per risolvere il caso. E se una tranquilla vita in Toscana non facesse per Olivia? Era stata solo una fantasia? Esilarante, un concentrato di paesaggi suggestivi, cibi e vini della tradizione, romanticismo ed eventi sconvolgenti. Un paesino di collina fa da sfondo ad uno sconcertante mistero, che Olivia e il suo adorabile amico a quattro zampe dovranno risolvere-INVECCHIATO PER IL CAOS è una storia accattivante, che vi lascerà col fiato sospeso, ma che vi farà anche ridere di gusto. Un libro impossibile da posare sul comodino prima di averlo finito. E ora sono disponibili anche il Libro #1 e il Libro#2 della serie - INVECCHIATO PER UN OMICIDIO e INVECCHIATO PER LA MORTE.
Keywords: Krimi, detektivky