Le Visage de la Rage (Les Mystères de Zoe Prime - Tome 5) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
« UN CHEF-D'ŒUVRE DU GENRE THRILLER ET ENQUÊTE. Blake Pierce a merveilleusement construit des personnages ayant un charactère psychologique si bien décrit que l'on sent ce qui se passe dans leurs esprits, on suit leurs peurs et l'on se réjouit de leur succès. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra éveillés jusqu'à la dernière page. » --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (sur Sans Laisser de Traces) LE VISAGE DE LA RAGE est le tome #5 d'une nouvelle série thriller FBI de l'auteur à succès selon USA Today, Blake Pierce, dont le bestseller Sans Laisser de Traces (Tome 1) (téléchargement gratuit) a reçu plus de 1000 critiques cinq étoiles. L'Agent Spécial FBI Zoe Prime souffre d'une maladie rare qui lui confère aussi un talent unique : elle voit le monde à travers le prisme des chiffres. Des chiffres qui la tourmentent, la rendent incapable de comprendre les gens, et lui laissent une vie sentimentale ratée - mais ils lui permettent également de voir des schémas qu'aucun autre agent du FBI ne peut voir. Dans LE VISAGE DE LA RAGE, des femmes sont retrouvées assassinées, victimes d'un tueur en série qui grave un mystérieux symbole sur leur corps. Ce symbole a une signification mathématique, et Zoe a du mal à savoir s'il tue dans l'ordre du nombre Pi. Mais quand sa théorie échoue, Zoe doit remettre en question tout ce qu'elle croyait savoir. Le talent de Zoe est-il à la hauteur ? Et peut-elle sauver la prochaine victime à temps ? Un thriller psychologique plein d'action et de suspense, LE VISAGE DE LA RAGE est le tome #5 d'une nouvelle série fascinante qui vous fera tourner les pages jusqu'à tard dans la nuit.
Keywords: Krimi, detektivky