Кузница Доблести (Короли и Чародеи -Книга 4) - Морган, Райс (Lukeman Literary, 2015)
«Динамичное фэнтези, несомненно, порадует поклонников предыдущих романов Морган Райс, а также поклонников таких работ, как цикл «НАСЛЕДИЕ» Кристофера Паолини... Поклонники подростковой литературы проглотят последнюю работу Райс и будут умолять о следующей». --The Wanderer, A Literary Journal (о книге «Восход драконов») Серия бестселлеров, которая насчитывают более 400 пятизвездочных отзывов на Amazon! «КУЗНИЦА ДОБЛЕСТИ» - книга №4 серии бестселлеров эпического фэнтези Морган Райс «КОРОЛИ И ЧАРОДЕИ» (которая начинается с книги «ВОСХОД ДРАКОНОВ», бесплатной для скачивания!) В книге «КУЗНИЦА ДОБЛЕСТИ» Кира медленно возвращается из лап смерти, исцеленная любовью Кайла и загадочной силой. Когда он жертвует собой ради нее, она восстанавливает свои силы, но за все приходится платить. Она продолжает просить Альву раскрыть ей секрет ее рода и тот, в конце концов, рассказывает ей о ее матери все. Учитывая, что ей предстоит путешествие к источнику ее силы, Кира должна сделать важный выбор: завершить свое обучение или отправиться на помощь к своему отцу, который погряз в столичной темнице в ожидании казни. Эйдан, при поддержке Мотли, также стремится спасти своего отца, который оказался в ловушке в опасной столице, в то время как в дальней части королевства Мерк, потрясенный своим открытием в Башне Ур, готовится к массовому вторжению троллей. Его Башня окружена, он должен сражаться бок о бок со своими напарниками Смотрителями и защищать самую ценную реликвию своего народа. Диердре сталкивается с полноценным пандезианским вторжением в своем приведенном в боевую готовность городе Уре. В то время как ее драгоценный город разрушается вокруг нее, она должна принять важное решение: сбежать или оказать последнее, героическое, противостояние. Тем временем Алек оказывается в море вместе со своим новым загадочным другом, направляясь в невиданную им землю, которая оказывается еще более загадочной, чем его попутчик. Там он, наконец, узнает о своей судьбе и о последней надежде Эскалона. С сильной атмосферой и сложными персонажами, «КУЗНИЦА ДОБЛЕСТИ» представляет собой захватывающую сагу о рыцарях и воинах, о королях и лордах, о чести и доблести, о магии, судьбе, монстрах и драконах. Это история о любви и о разбитых сердцах, об обмане, амбициях и предательстве. Это фэнтези в лучших традициях, приглашающее нас в мир, который останется с нами навсегда, который подходит читателям всех возрастов и обоих полов. Пятая книга серии «КОРОЛИ И ЧАРОДЕИ» скоро будет опубликована. "Если вы думали, что у вас нет причины жить после окончания цикла «Кольцо Чародея», то вы ошиблись. В романе «ВОСХОД ДРАКОНОВ» Морган Райс написала то, что обещает стать очередным блестящим циклом, погружающим нас в мир троллей и драконов, доблести, чести, храбрости, магии и веры в свою судьбу. Морган снова удалось создать сильный набор персонажей, которые заставят вас переживать за них на каждой странице... Рекомендовано для постоянной библиотеки всех читателей, которые любят хорошо написанное фэнтези." --Books and Movie Reviews, Роберто Маттос (о романе «Восход драконов»)
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy