Les Plus Vaillants: Le fil de l'épée, tome 2 - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
« Morgan Rice a recommencé ! Grâce à un panel impressionnant de personnages, l'auteur nous livre un autre monde magique. LES PLUS MÉRITANTS regorge d'intrigues, de trahisons, d'amitiés inattendues et de tous les bons ingrédients pour une lecture savoureuse. Débordant d'action, vous serez captivés par ce livre. » -Books and Movie Reviews, Roberto Mattos Morgan Rice, l'auteur à succès n°1 de LA QUÊTE DES HÉROS (un téléchargement gratuit avec plus de 1 000 notes à cinq étoiles), nous offre une nouvelle série de fantasy captivante. Dans LES PLUS VAILLANTS (Le Fil de l'Épée, tome 2), Royce, âgé de 17 ans, est en cavale, fuyant pour sa liberté. Il fédère les paysans alors qu'il tente de sauver ses frères et de fuir pour de bon. Geneviève, de son côté, apprend un terrible secret qui affectera le reste de sa vie. Elle doit décider si elle va risquer sa vie pour sauver Royce, même s'il pense qu'elle l'a trahi. Les nobles se préparent à la guerre contre les paysans, et seul Royce peut les sauver. Mais le seul espoir de Royce repose sur ses pouvoirs secrets, pouvoirs qu'il n'est pas sûr de posséder. LES PLUS VAILLANTS dépeint un conte épique qui parle d'amis et d'amants, de chevaliers et d'honneur, de trahison, de destinée et d'amour. Un conte sur les valeurs nous faisant découvrir un monde de fantasy que tous et toutes pourront adorer.
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy