Идеальный Дом (Психологический триллер из серии о Джесси Хант - Книга 3) - Блейк, Пирс (Lukeman Literary, 2019)
В «ИДЕАЛЬНОМ ДОМЕ» (Книге №3), криминальный психолог, 29-летняя Джесси Хант, недавно окончившая Академию ФБР, берется за поиски своего отца-маньяка и вновь попадает в опасную игру «кошки-мышки». Помимо личных переживаний, ей предстоит заняться новым делом и остановить серийного убийцу. Расследование приводит ее на окраины города, снова и снова выводя из едва достигнутого равновесия. Она понимает, что ключ к ее выживанию полностью зависит от прошлого, которое она не собиралась больше вспоминать. «ИДЕАЛЬНЫЙ ДОМ» - это третья книга остросюжетного психологического триллера с полюбившимися персонажами и постоянным напряжением. Она заставит вас листать страницы до поздней ночи. Книга № 4 из серии о Джесси Хант будет доступна в ближайшее время.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky