Ein Juwel für Könige (Ein Thron für Schwestern -Buch Fünf) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2018)
"Morgan Rices Vorstellungskraft ist grenzenlos. In einer weiteren Reihe, die genauso unterhaltsam wie die vorherige scheint, erzählt uns EIN THRON FÜR SCHWESTERN die Geschichte von zwei Schwestern (Sophia und Kate), Waisen die darum kämpfen in der grausamen und anstregenden Welt des Waisenhauses zu überleben. Ein sofortiger Erfolg. Ich kann es kaum erwarten den zweiten und dritten Band zu lesen!" --Books and Movie Reviews (Roberto Mattos) Von #1 Bestseller Morgan Rice stammt eine unvergessliche neue Fantasyreihe. In EIN JUWEL FÜR KÖNIGE (Ein Thron für Schwestern - Buch fünf) erhält Sophia 17 die Nachricht, dass Sebastian, ihre Liebe gefangengenommen wurde und getötet werden soll. Wird sie alles für ihre Liebe riskieren? Ihre Schwester Kate 15, kämpft damit der Macht der Hexe zu entkommen - aber es ist vielleicht zu stark. Kate sieht sich gezwungen den Preis für den Handel den sie gemacht hat, zu zahlen - und ein Leben zu leben, das ihr nicht gefällt. Die Königin ist wütend auf Lady D'Angelica, weil sie ihren Sohn Sebastian nicht für sich gewinnen konnte. Sie ist bereit sie mit der Eisenmaske zu bestrafen. Aber Lady D'Angelica hat ihre eigenen Pläne und sie wird nicht so leicht aufgeben. Cora und Emeline erreichen endlich Stonehome -und was sie dort finden, schockiert sie. Das Schockierenste davon ist Sophia und Kates Bruder, ein Mann der ihr Schicksal für immer verändern wird. Welche Geheimnisse hält er über ihre lang verlorenen Eltern bereit? EIN JUWEL FÜR KÖNIGE (Ein Thron für Schwestern - Buch Fünf) ist das vierte Buch einer überwältigenden neuen Fantasiereihe, voll von Liebe, gebrochenem Herzen, Tragödie, Abenteuer, Magie, Schwertern, Hexen, Drachen, Schicksal und nervenaufreibende Spannung. Ein fesselndes Buch, gefüllt mit Charakteren die Sie faszinieren werden und eine Welt, die Sie niemals vergessen werden. Buch #6 in der Reihe wird bald veröffentlicht werden. "[EIN THRON FÜR SCHWESTERN ist ein] starker Auftakt zu einer Reihe die eine Kombination aus lebhaften Protagonisten und herausfordernden Umständen hervorbringen wird, um nicht nur junge Erwachsene, sondern auch erwachsene Fantasy-Fans, die epische Geschichten von mächtigen Freundschaften und Gegnern suchen, gründlich zu fesseln." --Midwest Book Review (Diane Donovan)
Keywords: Young Adult, New Adult