Das Geisterhafte Anwesen: Tod zum Brunch (Ein Cozy-Krimi mit Hundespürnase Casper - Buch 2) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2020)
"Der perfekte Liebesroman für den Urlaub mit dem gewissen Etwas: sein Enthusiasmus und die wunderschönen Beschreibungen bieten einen unerwarteten Blick auf die Komplexität der sich entwickelnden Liebe und der sich veränderten Psyche. Er ist eine unterhaltsame Empfehlung für Fans von Liebesromanen, die nach etwas mehr Komplexität bei ihrer Lektüre suchen." --Midwest Book Review (Für jetzt und für immer) DAS GEISTERHAFTE ANWESEN: TOD ZUM BRUNCH ist Buch 2 der neuen, mitreißenden Cozy-Krimireihe der Bestsellerautorin Sophie Love, Autorin der Reihe Die Pension in Sunset Harbor, einem Nr.-1-Bestseller mit mehr als 200 Fünf-Sterne-Bewertungen. Marie Fortune, 39, eine erfolgreiche Hundefrisörin aus Boston, lässt das stressige Leben hinter sich und macht sich auf in eine Kleinstadt an der Küste Maines, um dort ein neues Leben zu beginnen. Sie hat es sich zum Ziel gesetzt, das alte, historische Haus, das ihr ihre Großtante vermacht hat, zu renovieren und ihm als Bed & Breakfast neues Leben einhauchen. Doch mit einer Sache hatte sie nicht gerechnet: in dem Haus spukt es. Doch auch das zweite Erbstück, das ihre Tante ihr vermacht hat, ist eine Überraschung: ein Hund, der sich jedoch nicht wie ein typischer Hund verhält. Andere Bed & Breakfast-Besitzer haben von Maries Fähigkeit gehört, Geister zu vertreiben, weshalb ihre "Dienste" zu ihrer großen Überraschung schon bald in den Nachbarstädten benötigt werden. Es scheint, als gäbe es zahlreiche Pensionen, in denen Geister ihr Unwesen treiben. Da ihr eigenes Bed & Breakfast kaum Profit abwirft, hat Marie zusammen mit ihrem treuen Begleiter auf vier Pfoten nichts zu verlieren. Doch als sie bei ihrem ersten Kunden ankommt - und sich ein unerwarteter Todesfall ereignet - erkennt Marie, dass mehr hinter der Sache steckt als geahnt. Erneut muss sie ein Rätsel lösen, um ihre eigene Zukunft zu retten. Dieser packende Krimi voller Rätsel, Liebe, Spuk, Reisen, Tiere und gutem Essen vor der Kulisse einer Kleinstadt und einem renovierungsbedürftigen Bed & Breakfast wird Ihr Herz erwärmen - DAS GESITERHAFTE ANWESEN: TOD ZUM BRUNCH ist ein Krimi, der sie fesseln und bis spät in die Nacht nicht mehr loslassen wird. Doch bei allem Schauerhaften kommt auch der Humor nicht zu kurz. "Die Romantik ist spürbar, aber sie ist nicht erdrückend. Applaus an die Autorin für den gelungenen Auftakt zu einer Romanreihe, die uns Unterhaltung pur verspricht." --Books and Movies Reviews (Für jetzt und für immer) Buch 3 in der Romanreihe - HEIMTÜCKE ZUM MITTAGESSEN - kann bereits vorbestellt werden!
Keywords: Krimi, detektivky