Il Segreto Perfetto (Un emozionante thriller psicologico di Jessie Hunt-Libro Undici) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2021)
"Un capolavoro del thriller e del mistero. Blake Pierce ha fatto un ottimo lavoro sviluppando dei personaggi con un lato psicologico così ben descritto da farci sentire come dentro alle loro teste, seguendo le loro paure e gioendo per i loro successi. Pieno di svolte, questo libro vi terrà svegli fino a che non girerete l'ultima pagina." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (riguardo a Il killer della rosa) IL SEGRETO PERFETTO è il libro #11 di una nuova serie di thriller psicologici dell'autore campione d'incassi Blake Pierce, che inizia con La moglie perfetta, un bestseller numero #1 (scaricabile gratuitamente) con quasi 500 recensioni da 5 stelle. Un ricco magnate organizza una festa esclusiva nella sua enorme e riservata villa di Beverly Hills, solo perché la serata si concluda con l'assassinio di uno degli esclusivi ospiti, costringendo Jessie ad entrare nello squallido mondo dell'élite. Mentre Jessie inizia a svelare i segreti che questa gente tiene nascosti dietro a una perfetta facciata, si chiede: questo omicidio era collegato a una relazione? O c'era in ballo un movente molto più atroce? Un thriller psicologico veloce e pieno di suspence, con dei personaggi indimenticabili, IL SEGRETO PERFETTO è il libro #11 di una nuova serie che vi terrà incollati alle pagine e non permetterà quasi di andare a dormire. Il prossimo libro della serie verrà presto pubblicato.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky