Die Lüge eines Nachbarn (Ein spannender Chloe Fine Psycho-Thriller - Buch 2) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
"Ein Meisterwerk der Spannung! Blake Pierce ist es auf hervorragende Weise gelungen, Charaktere mit einer psychologischen Seite zu entwickeln, die so gut beschrieben sind, dass wir uns in ihren Köpfen fühlen, ihren Ängsten folgen und ihren Erfolg bejubeln. Voller Wendungen wird Sie dieses Buch bis zur letzten Seite wach halten." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (zu Verschwunden) Die Lüge eines Nachbarns (Ein Chloe Fine Psycho-Thriller) ist das zweite Buch einer neuen psychologischen Thriller-Serie von Nr. 1 Bestseller-Autorin Blake Pierce, deren kostenloser Bestseller Verschwunden (Buch 1 der Railey Paige Krimi-Serie) über 1.000 Fünf-Sterne-Bewertungen erhalten hat. Während sie sich immer noch mit den Geheimnissen ihrer Vergangenheit konfrontiert sieht, stürzt sich Cloe Fine, die 27-jährige Agentin des FBI Spurensicherungs-Teams, in ihren ersten Fall: der Aufklärung des Mordes an einem Kindermädchen in einer scheinbar perfekten Vorstadt. Während sie immer tiefer in eine Welt voller Geheimnisse, Untreue, Täuschung und Falschheit eintaucht, erkennt Chloe schnell, dass jeder von ihnen schuldig sein könnte. Doch in Anbetracht der Tatsache, dass ihr eigener Vater immer noch im Gefängnis ist, muss sie auch ihre eigenen Dämonen bekämpfen und ihre persönlichen Geheimnisse lüften, die drohen, sie zu Fall bringen, bevor ihre Karriere überhaupt richtig begonnen hat. DIE LÜGE EINES NACHBARN ist ein emotional geprägter Psycho-Thriller mit vielschichtigen Charakteren, kleinstädtischem Ambiente und atemberaubender Spannung. DIE LÜGE EINES NACHBARN ist das zweite Buch einer fesselnden neuen Serie, die Sie bis spät in die Nacht wach halten wird. Buch 3 der CHLOE FINE Reihe wird demnächst erscheinen.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky