Un Rastro de Muerte: Un Misterio Keri Locke - Libro #1 - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
«Una historia dinámica que te atrapa desde el primer capítulo y no te deja ir». --Midwest Book Review, Diane Donovan (en torno a Una Vez Desaparecido) Del autor de misterio #1 en ventas, Blake Pierce, viene una nueva obra maestra del suspense psicológico. Keri Locke, detective de Personas Desaparecidas en la División de Homicidios del Departamento de Policía de Los Ángeles, continúa acechada por el secuestro, años antes, de su propia hija, a la que nunca han encontrado. Todavía obsesionada por hallarla, Keri oculta su pena de la única manera que conoce: metiéndose de lleno en los casos de personas extraviadas en Los Ángeles. Una llamada telefónica rutinaria, realizada por la preocupada madre de una estudiante de secundaria, desaparecida hace apenas dos horas, debería ser ignorada. Sin embargo, algo en la voz de la madre le toca la fibra sensible y Keri decide investigar. Lo que descubre le impacta. La hija desaparecida -de un prominente senador- ha estado escondiendo secretos que nadie conocía. Cuando todas las pruebas apuntan a una fuga de casa, Keri recibe la orden de dejar el caso. Sin embargo, a pesar de las presiones de sus superiores y de los medios, a pesar de todas las pistas que se caen, la brillante y obsesionada Keri se niega a abandonar. Sabe que solo dispone de 48 horas si quiere tener alguna posibilidad de traer a la chica de vuelta, sana y salva. Un oscuro thriller psicológico con un suspense que acelera los latidos, UN RASTRO DE MUERTE marca el debut de una nueva serie que te atrapará -y de un nuevo y adorable personaje- que te dejará leyendo hasta altas horas de la noche. «¡Una obra maestra de suspense y misterio! El autor hizo un trabajo magnífico desarrollando personajes con un lado psicológico tan bien descrito que percibimos el interior de sus mentes, seguimos sus miedos y aplaudimos sus éxitos. La trama es muy inteligente y te mantendrá entretenido a lo largo del libro. Lleno de giros, este libro te mantendrá despierto hasta llegar a la última página». --Libros and Movie Reviews, Roberto Mattos (en torno a Una Vez Desaparecido) El libro #2 en la serie Keri Locke pronto estará disponible.
Keywords: Krimi, detektivky