Les Terres fantômes: Vengeance et dîner (Un polar cosy spectral et canin - Livre 4) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2021)
« Un roman d'amour ou une lecture de plage parfaite, qui se distingue par son dynamisme et ses descriptions superbes, tout en prêtant une attention inattendue non seulement à la complexité des sentiments, mais aussi à l'évolution psychologique des personnages. Une référence de choix pour les lecteurs de romans d'amour en quête d'une touche de complexité. » --Midwest Book Review (pour Maintenant et À Tout Jamais) LES TERRES FANTÔMES : VENGEANCE ET DÎNER est le quatrième livre d'une charmante nouvelle série de polars cosy signée par la romancière à succès Sophie Love, auteure de la série L'Hôtel de Sunset Harbor, un best-seller comptant plus de 200 évaluations cinq étoiles ! Marie Fortune, 39 ans, talentueuse toiletteuse de chiens à Boston, décide de tourner la page et de déménager dans une petite ville de la côte du Maine pour y refaire sa vie, loin du stress de la vie citadine. Elle est résolue à rénover la vieille demeure historique que sa grand-tante lui a léguée et à la réhabiliter en maison d'hôtes. Or, elle doit faire face à un imprévu : la maison est hantée. À vrai dire, deux imprévus : sa grand-tante lui a aussi confié un chien - et il est loin d'être ordinaire. Quand on lui propose d'exorciser une maison prétendument hantée, Marie se trouve confrontée à un imprévu de taille. Mais avant qu'elle ne puisse se remettre de cette situation, un homme est retrouvé mort, la contraignant à résoudre l'affaire et à blanchir sa réputation. Un polar cosy, plein de mystère, d'amour, de fantômes, de voyages, d'animaux et de gastronomie - une histoire saisissante au cœur d'une petite ville et au sein d'une maison d'hôtes à rénover - LES TERRES FANTÔMES est une série de polars cosy qui vous fera tourner les pages (et rire aux éclats) jusque tard dans la nuit. « La romance est là, mais sans excès. Un grand bravo à l'auteure pour ce début de série extraordinaire qui promet d'être très divertissante » --Books and Movies Reviews (pour Maintenant et À Tout Jamais)
Keywords: Krimi, detektivky