Piege Mortel (Les Origines de Riley Paige -- Tome 3) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
« Un chef-d'œuvre de suspens et de mystère ! L'auteur a fait un travail exceptionnel pour développer les personnages, avec un côté psychologique si bien utilisé que nous avons l'impression d'être dans leurs têtes, vivant leurs peurs et se réjouissant pour leurs succès. L'intrigue est menée avec intelligence et vous divertira jusqu'à la fin. Remplis de rebondissements, ce livre vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page. » --Critique littéraire et cinématographique, Roberto Mattos (à propos de Sans Laisser de Traces). PIEGE MORTEL (Les Origines de Riley Paige -- Tome 3) est le livre N°3 de la nouvelle série de thrillers psychologiques de l'auteur à succès N°1 Blake Pierce, dont le best-seller gratuit Sans Laisser de Traces (Tome 1) a reçu plus de 1 000 critiques cinq étoiles. Alors qu'un tueur en série, soupçonné d'utiliser un camping-car, piège et tue des femmes à travers le pays, le FBI, embarrassé, doit enfreindre le protocole et se tourner vers sa brillante recrue de 22 ans, Riley Paige. Riley Paige est acceptée dans l'éreintante académie du FBI, et est déterminée à faire enfin profil bas et à travailler dur avec ses collègues. Mais il semble que le destin en ait décidé autrement, en effet, elle a été choisie pour aider ses mentors à traquer un tueur en série qui terrifie le pays. Riley se demande quel genre de tueur diabolique pourrait bien utiliser un camping-car pour attraper ses victimes ? Et quelle sera sa prochaine destination ? Riley n'a pas le droit à l'erreur dans ce jeu mortel du chat et de la souris, pas quand son propre avenir est en jeu, et lorsqu'elle est confrontée à un tueur qui pourrait bien être plus intelligent qu'elle. Un thriller rempli d'action avec un suspens palpitant, PIEGE MORTEL est le 3e Tome d'une nouvelle série captivante qui vous donnera envie de tourner les pages jusqu'au bout de la nuit. Il ramène les lecteurs 20 ans en arrière, au commencement de la carrière de Riley, et il vient compléter parfaitement la série SANS LAISSER DE TRACES (Une Enquête de Riley Paige), qui comprend 14 livres. Le Tome 4 de la série LES ORIGINES DE RILEY PAIGE sera bientôt disponible.
Keywords: Krimi, detektivky