Все средства хороши (Триллер из серии о Люке Стоуне-Книга первая) - Джек, Марс (Lukeman Literary, 2016)
Когда террористы посреди ночи похищают радиоактивные отходы из хранилища неохраняемой больницы Нью-Йорка, полиция, в неистовой гонке за временем, звонит в ФБР. Люк Стоун, глава элитного секретного подразделения ФБР, один из немногих, к кому можно обратиться за помощью. Он сразу понимает, что целью похитителей является создание "грязных" бомб, которыми они атакуют важную цель в течение 48 часов. В погоне за правдой лучшие правительственные агенты противостоят наиболее подкованным террористам. Агент Стоун собирает картину по кусочкам и вскоре обнаруживает, что он столкнулся с заговором, целью которого является нечто большее, чем простое нападение. Все пути ведут к президенту Соединенных Штатов Америки. Сложно представить себе ситуацию, когда ставки будут выше, чем при обстоятельствах, в которых находится Люк: сам он в розыске, его команда под угрозой, а собственная семья в опасности. Но Стоун, как бывший командир отряда спецназа, не раз попадал в жесткие рамки. И он не сдастся, пока не найдет способа остановить заговор, используя любые возможные средства. Страницу за страницей этот парень сталкивается с безумным количеством препятствий и сговоров, далеко выходя за пределы того, с чем может справиться любой нормальный человек, вплоть до шокирующего финала. Политический триллер, который заставит ваше сердце биться быстрее, неожиданные международные конфликты, постоянное напряжение. «ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ» - дебют новой ошеломительной серии книг, которые заставят вас листать страницы до поздней ночи. Вторая книга серии о Люке Стоуне появится уже в ближайшее время.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery