Avec des glaçons (Un Mystère Cosy de Ruby Steele - Tome 1) - Mia, Gold (Lukeman Literary, 2021)
Ruby Steele, 30 ans, jolie fille bien roulée semblable à n'importe quelle expatriée réfugiée aux Bahamas, tient le bar local. Les clients indélicats ont affaire à elle : Ruby est professionnelle en arts martiaux, pas du genre à se laisser faire. Ruby serait devenue une championne si elle n'avait pas été contrainte de s'exiler et se planquer aux Bahamas. Ruby en sait trop. Elle sait où sont enterrés les cadavres. Elle sait qu'il vaut parfois savoir tirer sa révérence. Mais Ruby ignore ce que fabrique ce touriste mort dans la benne à ordures derrière son bar miteux. Ni pourquoi ça tombe sur elle. Ni ce que fichait ce type dehors à 3 heures du matin, alors que sa jolie fiancée l'attendait dans une chambre d'hôtel à un kilomètre de là. Ni pourquoi les flics lui collent l'affaire sur le dos. Ni pourquoi elle se voit contrainte de choisir entre identifier le tueur ou finir en prison. Faire le bon choix n'a jamais été le point fort de Ruby. Et sa décision ne va pas déroger à la règle ... Bienvenue aux Bahamas en compagnie de Ruby Steele, son bar à proximité du club de plongée local, son singe de compagnie rusé, son gros problème d'alcool, ses (trop) nombreuses bagarres, son incapacité à se tirer du pétrin et ses poings de boxeuse. La vie de Ruby est certes compliquée ... mais vous allez succomber ! AVEC DES GLAÇONS (UN MYSTÈRE COSY DE RUBY STEELE-TOME 1) est le premier tome d'une série de cozy mystery /thrillers, des heures de lecture captivante, de la première à la dernière page. Tomes n°2 (EXTRA DIRTY) et n°3 (FULL-BODIED) déjà disponibles.
Keywords: Krimi, detektivky