Une Étreinte Pour Des Héritières (Un Trône pour des Sœurs : Tome Huit) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
"L'imagination de Morgan Rice est sans limite. Dans une autre série qui promet d'être aussi passionnante que les précédentes, UN TRÔNE POUR DES SŒURS nous présente l'histoire de deux sœurs (Sophia et Kate), des orphelines qui se battent pour survivre dans le monde cruel et contraignant d'un orphelinat. Le charme est immédiat. Je suis impatient de lire les deux tomes suivants !" --Books and Movie Reviews (Roberto Mattos) Morgan Rice, l'auteur à succès n°1, nous propose une nouvelle série fantastique. Dans UNE ÉTREINTE POUR DES HÉRITIÈRES (Un Trône pour des Sœurs : Tome n°8), Sophia, Kate et Lucas rencontrent finalement leurs parents. Qui sont-ils ? Pourquoi étaient-ils partis en exil ? Et quel message secret détiennent-ils peut-être sur leur identité ? Entre temps, le Maître des Corbeaux ravage Ashton, Stonehome est en danger et Sebastian doit trouver une façon d'emmener Violette à l'abri. Est-ce que Sophie, Kate et Lucas rentreront à temps pour les sauver ? En fait, arriveront-ils à rentrer ? UNE ÉTREINTE POUR DES HÉRITIÈRES (Un Trône pour des Sœurs : Tome n°8) est le huitième tome d'une nouvelle série de fantasy éblouissante pleine d'amour, de cœurs brisés, de tragédie, d'action, d'aventure, de magie, d'épées, de sorcellerie, de dragons, de destinée et de suspense haletant. Ce roman captivant déborde de personnages qui vous charmeront et se déroule dans un monde que vous n'oublierez jamais. Le tome n°9 de la série sortira bientôt. "Un Trône pour des Sœurs est le début puissant d'une série qui produira un mélange de protagonistes fougueux et de circonstances difficiles et qui plaira non seulement aux jeunes adultes mais aussi aux fans de fantaisie adulte à la recherche d'épopées nourries d'amitiés et d'adversaires de grande envergure." --Midwest Book Review (Diane Donovan)
Keywords: Young Adult, New Adult