Das Perfekte Haus (Ein spannender Psychothriller mit Jessie Hunt - Band Drei) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
In DAS PERFEKTE HAUS (Band #3) kehrt die Kriminalprofilerin Jessie Hunt, 29, frisch von der FBI-Akademie zurück und wird von ihrem mörderischen Vater gejagt und ist dadurch in einem gefährlichen Katz- und Mausspiel gefangen. In der Zwischenzeit muss sie ihr Bestes geben, um einen Mörder in einem neuen Fall aufzuhalten, der sie tief in die Vorstadt und an den Rand ihrer eigenen Psyche treibt. Der Schlüssel zu ihrem Überleben, so erkennt sie, liegt darin, ihre Vergangenheit zu entschlüsseln - eine Vergangenheit, der sie sich nie wieder stellen wollte. Ein schnelllebiger und spannender Psychothriller mit unvergesslichen Charakteren und mitreißender Spannung. DAS PERFEKTE HAUS ist das Buch #3 einer fesselnden neuen Serie, die Sie bis spät in die Nacht blättern lässt. Buch #4 in der Jessie Hunt Serie wird in Kürze erhältlich sein.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky