Stagionato per la vendetta (Un Giallo Intimo tra i Vigneti della Toscana-Libro 5) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2021)
"Molto divertente. Lo consiglio fortemente a tutti i lettori che apprezzano un giallo ben scritto, con qualche colpo di scena e una trama intelligente. Non ne resterete delusi. Un modo eccellente per trascorrere un bel fine settimana!" --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (riguardo a Assassinio in villa) STAGIONATO PER LA VENDETTA (UN GIALLO INTIMO TRA I VIGNETI DELLA TOSCANA) è il libro #5 in una nuova affascinante serie di 'cozy mystery' siglata dalla scrittrice bestseller numero #1 Fiona Grace, autrice di Assassinio in villa (Libro #1), un bestseller numero #1 con oltre 100 recensioni a cinque stelle, e scaricabile gratuitamente! Olivia Glass, 34 anni, volta le spalle alla propria vita da potente direttrice aziendale a Chicago e si trasferisce in Toscana, determinata a iniziare una nuova e più semplice vita, e a coltivare un proprio vigneto. Un tour vinicolo di alta classe arriva in città, organizzato da un museo di prim'ordine. Quando si fermano alla cantina, potrebbe sembrare una grossa occasione per Olivia. Ma quando uno dei partecipanti al tour viene trovato morto, tutto viene compromesso. Riuscirà Olivia a trovare l'assassino e a salvare la propria reputazione? Esilarante, pieno zeppo di viaggi, cibo, vino, colpi di scena e svolte, romanticismo e un neotrovato amico peloso - e incentrato attorno a uno sconcertante omicidio che Olivia deve risolvere, in una piccola cittadina - il VIGNETO TOSCANO è una serie che non riuscirete a mettere da parte e che continuerà a farvi ridere fino a notte fonda. Il libro #6 della serie, INVECCHIATO PER L'ACREDINE, è ora disponibile!
Keywords: Krimi, detektivky