Un posto stregato: Una pagina fatale (I gialli della curiosa libreria-Libro 1) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2021)
"Il romanzo - o lettura da spiaggia - perfetto, ma con una differenza: il suo entusiasmo e le bellissime descrizioni offrono un'attenzione inaspettata alla complessità non solo dell'amore che evolve, ma allo sviluppo delle menti stesse. È un piacevole consiglio per gli amanti del genere romantico che cercano il tocco di una maggiore complessità nelle loro letture." --Midwest Book Review (Ora e per sempre) UN POSTO STREGATO: UNA PAGINA FATALE è il romanzo di debutto della nuova affascinante serie di gialli dell'autrice bestseller Sophie Love, scrittrice della serie La locanda di Sunset Harbor, un bestseller numero uno #1 con oltre 200 recensioni a cinque stelle. Quando Alexis Blair, 29 anni, viene licenziata dal suo lavoro in una casa editrice e lo stesso giorno rompe con il suo ragazzo, si chiede se la vita non le stia suggerendo di ricominciare da capo. Decide che è giunta l'ora di seguire il suo sogno di una vita, aprendo una sua libreria, anche se questo significa lasciare Boston e accettare un lavoro in un curioso negozietto di libri in una piccola cittadina balneare a un'ora di strada da lì. Ma lo strano negozio, come Alexis presto scopre, è ben più di una rara libreria dell'occulto. Sta succedendo qualcosa di strano nella stanza segreta sul retro dell'edificio - con il suo eccentrico proprietario - e nel resto della cittadina. E quando appare un cadavere, può darsi che Alexis - insieme al suo adorato gatto appena trovato - finisca con il trovarsi proprio nel mezzo. Un giallo leggero, pieno di elementi sovrannaturali, mistero, segreti e amore, e centrato attorno a una piccola cittadina tanto bizzarra e tenera quanto il suo negozio: UNA CURIOSA LIBRERIA ti farà innamorare e ridere a crepapelle, mentre volti le pagine fino a notte fonda. "Il romanticismo è lì, ma non in maniera eccessiva. Onore all'autrice per questo stupefacente inizio di una serie che promette di rivelarsi molto interessante." --Books and Movies Reviews (Ora e per sempre) I libri #2 e #3 della serie-DELITTO SECONDO MANOSCRITTO e UNA PAGINA PERICOLOSA-sono ora disponibili!
Keywords: Krimi, detektivky