Le Visage des Ténèbres (Les Mystères de Zoe Prime - Tome 6) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2021)
« UN CHEF-D'ŒUVRE DU GENRE THRILLER ET ENQUÊTE. Blake Pierce a merveilleusement construit des personnages ayant un charactère psychologique si bien décrit que l'on sent ce qui se passe dans leurs esprits, on suit leurs peurs et l'on se réjouit de leur succès. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra éveillés jusqu'à la dernière page. » --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (sur Sans Laisser de Traces) LE VISAGE DES TÉNÈBRES est le tome #6 i d'une nouvelle série thriller FBI de l'auteur à succès selon USA Today, Blake Pierce, dont le bestseller Sans Laisser de Traces (Tome 1) (téléchargement gratuit) a reçu plus de 1000 critiques cinq étoiles. La série débute avec Le Visage de la Mort (Tome #1), disponible en téléchargement gratuit. L'Agent Spécial FBI Zoe Prime souffre d'une maladie rare qui lui confère aussi un talent unique : elle voit le monde à travers le prisme des chiffres. Des chiffres qui la tourmentent, la rendent incapable de comprendre les gens, et lui laissent une vie sentimentale ratée - mais ils lui permettent également de voir des schémas qu'aucun autre agent du FBI ne peut voir. Zoe garde ce secret pour elle, honteuse, de peur que ses collègues ne l'apprennent. Dans LE VISAGE DES TÉNÈBRES (Tome #6), les victimes sont retrouvées assassinées à Salem, selon des modes opératoires et à des dates qui correspondent aux tristement célèbres procès de sorcières. Un tueur en série essaie-t-il de recréer le passé ? Que peuvent bien signifier les chiffres ? Zoe fait cependant face à ses propres limites intérieures, alors que sa vie personnelle commence à se détériorer sous le poids de son état. Serait-ce l'affaire qui la placera au bord du gouffre ? Un thriller psychologique plein d'action et de suspense, LE VISAGE DES TÉNÈBRES est le tome #6 d'une nouvelle série fascinante qui vous fera tourner les pages jusqu'à tard dans la nuit.
Keywords: Krimi, detektivky