Rois et Sorciers: Nouvelle - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2020)
"Vous pensiez en avoir terminé avec la saga L'Anneau du Sorcier, vous aviez tort. Découvrez ROIS ET SORCIERS, la nouvelle saga prometteuse de Morgan Rice, laissez-vous entraîner au pays des trolls et des dragons, où sens des valeurs, honneur, courage, magie et destinée règnent en maître. Les personnages de Morgan nous envoûtent au fil des pages ... vivement recommandé pour tous les inconditionnels de fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos ROIS ET SORCIERS : NOUVELLE vient compléter la série de best-sellers ROIS ET SORCIERS, débutant par LE RÉVEIL DES DRAGONS (Tome 1), en téléchargement gratuit avec plus de 1000 commentaires cinq étoiles. Peut se lire indépendamment, excellente introduction à l'univers d'Escalon. ROIS ET SORCIERS - Kyra, 15 ans, unique fille parmi des garçons, rêve de devenir une célèbre guerrière, comme son père. Elle réalise qu'elle est différente des autres en s'efforçant de comprendre ses dons si particuliers, son mystérieux pouvoir intérieur. Sa naissance et la prophétie qui l'entoure dissimulent un secret, qui la pousse à se demander qui elle est vraiment. Le seigneur vient réclamer la main de Kyra à sa majorité. Son père veut la marier pour la sauver. Mais Kyra refuse et part en quête, seule, dans une dangereuse forêt, rencontre un dragon blessé - et déclenche une réaction en chaîne qui changera le royaume à tout jamais. Alec, 15 ans, se sacrifie pour son frère, prend sa place durant la conscription et est emmené en calèche jusqu'aux Flames, un mur de flammes d'une centaine de pieds de haut repoussant l'armée des Trolls à l'est. À l'autre bout du royaume, Merk, un mercenaire qui s'efforce d'oublier son sinistre passé, part en quête en forêt pour devenir Gardien des Tours et aider à sauver l'Épée de feu, la source magique d'où le royaume tire son pouvoir. Mais les Trolls veulent s'emparer de l'Épée - et se préparent à une invasion massive qui risque d'anéantir le royaume à tout jamais. Une nouvelle originale qui nous ramène dans le passé, Kyra alors âgée de 7 ans, nous dévoile un pan fondateur de sa vie mystérieuse, déjà placée sous les meilleurs auspices. Une atmosphère envoûtante, des personnages complexes, ROIS ET SORCIERS est une saga romantique mêlant chevaliers et guerriers, rois et seigneurs, honneur et bravoure, magie, action, aventure, destinée, sorcellerie, monstres et dragons. Histoire d'amour et cœurs brisés, tromperie, ambition et trahison. La fantasy à son apogée, nous voici entraînés dans un univers éternel, un univers pour toutes et tous, à tout âge. "[Tome 1] ROIS ET SORCIERS - un univers magique.... Un ouvrage de fantasy de haut vol ... L'un des protagonistes se voit entraîné parmi chevaliers, dragons, monstres et magie, la destinée ...Tous les ingrédients de la Fantasy sont réunis, soldats, combats, dépassement de soi .... Un ouvrage de choix pour tous les amoureux de fantasy épique, des héros jeunes, puissants et percutants." -Midwest Book Review, D. Donovan, eBook Reviewer
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy